Jump to content

Ребят SOS Вся надежда на вас!!

Recommended Posts

Posted (edited)

Ваш аккаунт. Bynin

Ваш ник.-

Описание проблемы. Здравствуйте нужна ваша помощь!Мне нужно узнать маил от данного аккаунта, да звучит глупо. Если я его узнаю то смогу вернуть свой стим аккаунт!Вот эта почта fas************98@mail.ru Проблема заключается в том что стим аккаунт заблокировали до 2028 года и требуют почту которая использовалась при регистрации стим аккаунта! Ну ребят верю в вашу помощь и понимание вся надежна на вас. Даже скороее всего угадаю цифры на конце (1998)или(1698)

Скриншоты,

[ATTACH=CONFIG]128055[/ATTACH]

Edited by Bynin
Извините скрины кривые
Posted
Да но вы можете мне просто написать этот маил (fas************98@mail.ru) полностью без звёздочек. Заранее спасибо!
  • Administrators
Posted
Да но вы можете мне просто написать этот маил (fas************98@mail.ru) полностью без звёздочек. Заранее спасибо!

Нет, не можем. Последний айпи на аккаунте не совпадает с Вашим. Если бы у Вас еще был на форуме старый аккаунт и там в истории был этот айпи, еще можно было бы что-то Вам назвать из данных.

А пока максимум - проверка логов на совпадения. Но есть ли они за такой период - еще большой вопрос.

Posted
Я вас полностью понимаю.Но данный аккаунт давно неактивен без доната и практически без персонажей.Насколько я помню более менее прокачан только дк.Всё что мне нужно это просто почта! Вы сами подумайте зачем кому-то этот аккаунт взламывать? Если на x100 перса до 100лвл можно поднять за два часа и одеться за очки чести за пару дней.Я бы привязал телефон и сменил почту если бы планировал играть в вов на этом акке! Только пока нет у меня желания возвращаться в вов тем более на пиратке(Без обид) Пиратка она и в африке пиратка. Да проверка логов ничего не даст столько время прошло.На форуме в то время у меня вообще не было акка насколько я помню.
  • Administrators
Posted

Откуда я знаю, зачем Вам этот аккаунт. Была бы фантазия, а историй можно придумать массу.

Может, это не Ваш аккаунт, а друга, с которым здесь играли. Или это он играл, а Вы об этом знали и знали его пароль. И сейчас Вы хотите получить его стим аккаунт, а для этого Вам нужна его почта.

Это бы объяснило некоторые совпадения и некоторые расхождения в данных.

Posted
Откуда я знаю, зачем Вам этот аккаунт. Была бы фантазия, а историй можно придумать массу.

Может, это не Ваш аккаунт, а друга, с которым здесь играли. Или это он играл, а Вы об этом знали и знали его пароль. И сейчас Вы хотите получить его стим аккаунт, а для этого Вам нужна его почта.

Это бы объяснило некоторые совпадения и некоторые расхождения в данных.

У меня так друга упекли за решетку из-за подобной дедукции прокурора.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...