Msbloodrager Posted August 30, 2017 Author Posted August 30, 2017 Отовсюду выходят иногда не оч челы. Что теперь наукой не заниматься? а мне понравился фильмец "чужой.завет" не знаю зачем я это сказала... вообще блет чудо из пробирке уступает выперду вагины лишь тем что пробирку не упрекнешь что это ее блетский ген виноват что у вас урод который в 7 лет не может тебе пиво в магазине купить
чокнутый Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 бля я забыла как:с Качаешь пигчу И через ргхост или любой скриншотобменник заливаешь.
Msbloodrager Posted August 30, 2017 Author Posted August 30, 2017 Так я только начал. Мы же не только футбол смотрим. Особо интересные моменты в игре - пенальти и буллиты' date=' но разве ты что-то в этом смыслишь?[/quote'] нет конечно меня в фифу даже младенец уделает:с Тем, что ты бы откосила от армии с такими убеждениями.( Эх, всё хуже и хуже. я бы откосила плоскостопием и тем что я гей а вообще разгадка в том что для иконы нужен лишь один гвоздь - - - Добавлено - - - Качаешь пигчу И через ргхост или любой скриншотобменник заливаешь. скачивать что то на рабочий комп похнет выговором:з лан
Msbloodrager Posted August 30, 2017 Author Posted August 30, 2017 чокнутый, [ATTACH=CONFIG]128075[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Стульчак опущенный или поднятый? обоссаный
Dextromethorphan 8 Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Отовсюду выходят иногда не оч челы. Что теперь наукой не заниматься? Фигней не заниматься.
чокнутый Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 чокнутый, [ATTACH=CONFIG]128075[/ATTACH] - - - Добавлено - - - обоссаный Ну все ясно,ава соответствует действительности :troll1:
Msbloodrager Posted August 30, 2017 Author Posted August 30, 2017 Обойдёмся без разборок. Тут на наш клуб посягают люди' date=' имеющие 2 дыры вместо одной.[/quote'] вообщет у тебя тоже 2 дырки вместо одной:) 1-рот 2-шокоглазница - - - Добавлено - - - И вот за этих людей погибал Иисус?( жду 3 пришествие все норм Тяжело' date=' наверное, жить без собственных твердыъх убеждений?[/quote'] хм наверное - - - Добавлено - - - Ну все ясно' date='ава соответствует действительности[/quote'] ну так похожи как 2 капли воды клянусь своей треуголкой - - - Добавлено - - - лан шутки про иисуса не смешные..вообще у меня нет смешных шуток ведь в моей семье мамка троль скучно хочу поиграть в вовку:С
Msbloodrager Posted August 30, 2017 Author Posted August 30, 2017 слушайте а вот титаныч он вообще кто? он тот самый певец в рк или это его жалкая копия?
Incrusion Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Агрошколотаъ, пора определять тебя в пансионат к озорным старушкам?
Msbloodrager Posted August 30, 2017 Author Posted August 30, 2017 Ну наконец-то. Хоть что-то относящееся к нормальному мужику. ахаха ну знаешь иногда бабья суть такая йоу йоу я хочу добавить нотку лирики в твои коменты на форуме и мужик внутри меня такой ну ладно но только немного ну и понеслось ну ты понял
Dextromethorphan 8 Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Тот же совет) Прекрасно осознавать, отчего мы здесь. Это был не совет)
Msbloodrager Posted August 30, 2017 Author Posted August 30, 2017 Т.е. она оказалась совсем не твоей мамой? нет я ее выпердок целиком и полностью...но вот мой папка был учителем и понимаешь... так вышло что я умная и пистато шучу но только в чертогах разума вообще смешнее было бы написать что меня усыновили но вдруг ты бы в это рили поверил
Dextromethorphan 8 Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Агрошколотаъ, пора определять тебя в пансионат к озорным старушкам? Я думала ты его озорная старушка.
Incrusion Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Агрошколотаъ, но щас уже другое время ( Но если ты так желаешь, я могу по первому холоду оставить тебя в лесу - - - Добавлено - - - Я думала ты его озорная старушка. Я безусловно его, но не старушка:(
Dextromethorphan 8 Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Я безусловно его' date=' но не старушка[/quote'] Безусловно моя, ты ошиблась немного.
Msbloodrager Posted August 30, 2017 Author Posted August 30, 2017 Зачем к старушкам? Раньше старики уходили сами. На мороз. запахло декабристами, но собственно и тех бабы преследовали до конца дней он них не убежать - - - Добавлено - - - эх сейчас бы в рк и на злато но думаю скоро я воссоединюсь со своим любимым компиком... 1
Incrusion Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Агрошколотаъ, поближе ко мне?:) - - - Добавлено - - - Безусловно моя, ты ошиблась немного. :kiss:
Dextromethorphan 8 Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Агрошколотаъ, поближе ко мне?:) - - - Добавлено - - - :kiss: Смотри мне, детка.
steven Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Да что-то не очень' date=' слюни уже начал пускать, да забывать даты и людей.[/quote'] Побочки протеина?:troll1:
Msbloodrager Posted August 30, 2017 Author Posted August 30, 2017 Ещё немного и я опровергну своё высказывание насчёт братанов! ееее внутрений мужик безумно рад и горд собой стульчак обоссан счастьем - - - Добавлено - - - Агрошколотаъ, кстати че за клуб братанов?
чокнутый Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 (edited) Апну тему. Приму чарку на хаст ботинков + чарку на пояс + чарку на пуху прок силы в дар (х100) =) И глиф желательно) p.s. давно на х100 не играл,бомжара. Edited August 30, 2017 by чокнутый
Dcforeva Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Апну тему. Приму чарку на хаст ботинков + чарку на пояс + чарку на пуху прок силы в дар (х100) =) И глиф желательно) p.s. давно на х100 не играл,бомжара. Ник? Фракция? Какой глиф?
чокнутый Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Ник? Фракция? Какой глиф? Фракция не важна,можно через акк кидать. Тяжесть вины глиф. (паловский) p.s. лукасы на кд с меня 3 шт.
Flashbacca Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Куда ж без этого. На форум планирует врываться?) - - - Добавлено - - - Побочки протеина?:troll1: Насчёт протеина — это к Зилиусу, у него и дека есть на крайняк.
Recommended Posts