Nsp70rus Posted August 31, 2017 Posted August 31, 2017 я Лико обозвал, а он не накатал жалобу. Побольше бы таких, а то одни стукачи.
Volokuss Posted August 31, 2017 Posted August 31, 2017 Клешнями просто не удобно писать, к завтрашнему дню допишет жалобу.
чокнутый Posted August 31, 2017 Posted August 31, 2017 Клешнями просто не удобно писать, к завтрашнему дню допишет жалобу. Неа,ему в школу завтра =(
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 хз я бы выбрал школу место работы ток там за не платят - - - Добавлено - - - вчера с сестрой мимо школы шли там такие сисястые школьницы (линейку тренировали)что захотелось очень даже в школу когда я учился одни доски были
Артаси Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 хз я бы выбрал школу место работы ток там за не платят - - - Добавлено - - - вчера с сестрой мимо школы шли там такие сисястые школьницы (линейку тренировали)что захотелось очень даже в школу когда я учился одни доски были :popcorn:
Flashbacca Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 хз я бы выбрал школу место работы ток там за не платят - - - Добавлено - - - вчера с сестрой мимо школы шли там такие сисястые школьницы (линейку тренировали)что захотелось очень даже в школу когда я учился одни доски были Аккуратнее с желаниями, молодой человек. http://static3.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/ru/images/e/e9/TesakSlomaemJizn.jpg 2
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 как сказал Петровичь( сменщик с работы) "Если сучка не хочет, кобель не вскочит" да и тесак щас на зоне - - - Добавлено - - - тихонько можно ( на крайняк есть "черный вход":troll1::troll1::troll1:если батя мент.
Flashbacca Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Откинется же с нар когда-нибудь, поэтому помни о нём, когда пое*$шь лоли.
Luntares Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Откинется же с нар когда-нибудь, поэтому помни о нём, когда пое*$шь лоли. А любителям "чёрных входов" даже не обязательно иметь лоли :troll1:
Flashbacca Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 А любителям "чёрных входов" даже не обязательно иметь лоли Любители "черных входов" предпочитают, чтобы лоли имели их :troll1: Кстати, если лоли отымеет какого-нибудь совершеннолетнего чухана, то посадят ли его за это?)
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Откинется же с нар когда-нибудь, поэтому помни о нём, когда пое*$шь лоли. есть поговорка волков бояться - в лес не ходить. ну все с умом делать нид ( главное не подцепить там хломиди или еще хуже сифилиса)
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 А любителям "чёрных входов" даже не обязательно иметь лоли :troll1: смотря чей вход))
Flashbacca Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 С такими фигурками' date=' как у большинства форумчан - не один волк не даст:smile:[/quote'] С такими то ребрами (если ты понял о чём идёт речь :D) не дадут какие-то там волки?
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Любители "черных входов" предпочитают, чтобы лоли имели их :troll1: Кстати, если лоли отымеет какого-нибудь совершеннолетнего чухана, то посадят ли его за это?) если верить грифинам то нет
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 С такими фигурками, как у большинства форумчан - не один волк не даст:smile: Даже в лесу. я 188 рост и 82.5 кг - - - Добавлено - - - Ну насчёт позорных есть определённые сомнения. А так, всё верно - на форуме сидеть не грудные развивать:smile: Скажи это Антохе=)
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Логическая цепочка следует следующая: все, кто не имеет лоли - любители "чёрных входов"? если только в с малой долей
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Нет, я не любитель "черных входов". Акробатом на этапе станешь, если по причине своего нестандарта, завалишь какую-нибудь лоли) если. она уже взрослая почему бы и нет ( а я ещё скинуть думал, зимой 90 был)
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Сколько ни пытался провести в зал интернет, чтобы можно было играть в вов, пока качаешься - не вышло. Пацаны с зала говорят - "вредно для здоровья". - - - Добавлено - - - Малым лолям - малые доли, всё очень логично. это уже извращение вов + зал. да и у нас зал на районе маленький там тупо места не хватило бы (хотя я уже 6 месяцов там не был) - - - Добавлено - - - Если не атлет, то почему нет? Бегать быстрее - опять же, не на форуме мышкой клацать нид что бы тян за мной бегали а не я за ними пошлый сентябрь я был 71 кг мамка отругала=) (20 лет было) на тот момент. сказала ты как узник бухенвальда сказала набери назад 80 хз.мб до 77 пробнуть - - - Добавлено - - - кст набирал 20 кг =4 месяца потом. подумал уже много и 15 кг за месяц скинул, 400 г обезжиреного.творога с литром( йогурта запивал) 30 дней
Flashbacca Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 кст набирал 20 кг = месяца потом. подумал уже много и 15 кг Да ты прям Кристиан Бэйл) - - - Добавлено - - - Ты там поаккуратнее, а то вот печально известный борец не бой выйти не смог из-за сгонки, животик заболел видите ли)
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Да ты прям Кристиан Бэйл) - - - Добавлено - - - Ты там поаккуратнее, а то вот печально известный борец не бой выйти не смог из-за сгонки, животик заболел видите ли) таблетка бекарбона+ омепразол. (15 мин и 2 ч без любой боли)
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Моя тема популярна иди назад в тех под. - - - Добавлено - - - кроме тя некому
Dextromethorphan 8 Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Школа, за тобой так хорошо подчищают(
Recommended Posts