Dextromethorphan 8 Posted August 31, 2017 Posted August 31, 2017 Почему слово "собака" не считается оском, а слово "понос" считается?
Dextromethorphan 8 Posted August 31, 2017 Author Posted August 31, 2017 Потому что собака не вызывает отвращения XD То есть вы не получаете отрицательных ощущений, когда вас называют животным?
charlie122 Posted August 31, 2017 Posted August 31, 2017 Тю, так каждый человек животное, чего уж там :D
Dextromethorphan 8 Posted August 31, 2017 Author Posted August 31, 2017 Тю' date=' так каждый человек животное, чего уж там[/quote'] То есть если я назову кого-то из твоих близких (не только родителей!!!) собакой, им понравится????))))))))))))))) Такая же реакция как у тебя будет?
charlie122 Posted August 31, 2017 Posted August 31, 2017 Честно говоря, пример так себе. Почему у всех игроков в ммрпг есть эта фигня - трогать близких. А если их у меня вообще нету например, м? Хвала Тьме они живы и здоровы, но сам факт. Вообще на такие темы предпочитаю говорить, будучи пьяным и сам на сам. Касательно того, животное человек или нет.
Dextromethorphan 8 Posted August 31, 2017 Author Posted August 31, 2017 Почему у всех игроков в ммрпг есть эта фигня - трогать близких. А если их у меня вообще нету например' date=' м?[/quote'] Нет друзей? Я же указала, что это не должны быть обязательно родители. Короче ответа по факту нет, хочу ответ адм.
Game Masters Зилиус Posted August 31, 2017 Game Masters Posted August 31, 2017 То есть если я назову кого-то из твоих близких (не только родителей!!!) собакой' date=' им понравится????)))))))))))))))[/quote'] За любое задевание родных можно получить бан, а по поводу оскорбление пользователей выдается уже на усмотрение
Recommended Posts