Bluetooth Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 (edited) Не знаю с чего начать... Начну с енота. http://s1.ipicture.ru/uploads/20131008/PEtTZ4TW.jpg В общем играю в доту и нашел много людей на сервере с которыми в последнее время играю в Dota 2. Кто неплохо играет в нее и уверен что сможет поиграть в cm мод отписывайте логин стима и го :) Вообще,конечно,жду сообщения типа дота говно и т.д. Лолеры,без вас тут не обойтись :) Мой логин - djan21 Мой стим - http://steamcommunity.com/id/111qqq111qqq/ А ну да,продам имортал хук,писать в личку :D Edited October 8, 2013 by Bluetooth
Desenchantee Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 А мне кажется срачи Dota vs LoL уже не актуальны. Все и так знают, что лол признанная мировая кибердисциплина.
Bluetooth Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Ну я до сих пор деньги со ставок на нави беру,что с тоды,лол чисто ради принципа уважать нельзя -.-
ОтдайГуся Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 В Дотане можно денег на акк стима срубить... И раков нажатием 1 кнопки унижать в голосовом чате... Но механика игры в лоле как-то... Приятней...
Bluetooth Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Я просто очень надеялся что топ форумщики играют в доту и мне будет не скучно в нее играть одному :) Оказалось они не дети .-.
Desenchantee Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 (edited) У меня много знакомых в IRL играют в доту. А я вот в лолец шпилю. Я помню в 2006 играл в первую доту. И то пару раз. На счет стима http://steamcommunity.com/id/Deutschemann/ Сейчас вне сети Был в сети: 212 дн. назад :mocking: Edited October 8, 2013 by Desenchantee
Bluetooth Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Ну наша команда пытается в мл лигу мега лиги попасть,потом стар лига,потом старладер и играть как нави) А вообще лолецниоч,для меня. Мб сюда придет истинный дотер,хоть когда нибудь
ОтдайГуся Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 http://puu.sh/4wHKb Ну да, куда мне там, раку...
Bluetooth Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Хааа,рики,дно ;D Да вообще пабы от команды зависят. Моя команда хочет идти в младшую лигу про серии,а у меня лист игр 50 на 50,к примеру,потому что играю один Да я и не говорил что ты рак
ОтдайГуся Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Хааа' date='рики,дно ;D[/quote'] Эй, это аллрандом, я тут не при делах...
Desenchantee Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 А я так и не сделал ни единой игры в доту2. Даже не скачивал её.
ОтдайГуся Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Рипик 350 голды, ну уж нет... Тем более вдруг какого нибудь мипо дадут... Ненавижу мипо...
Шмель Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 После первый доты , интерес на второй упал... Хотя кореша ебашут :rofl_mini:
Bluetooth Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 А я так и не сделал ни единой игры в доту2. Даже не скачивал её. Ну нельзя ничего говорить о вкусах. Ты играешь в лол -я в доту. Бухать идешь в субботу? Травушка-муравушка есть?) Хата есть
Шмель Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 350 голды, ну уж нет... Тем более вдруг какого нибудь мипо дадут... Ненавижу мипо... Мипо не для раков ... - - - Добавлено - - - Хотя сам его ненавижу и ....Инвокера
Bluetooth Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 350 голды, ну уж нет... Тем более вдруг какого нибудь мипо дадут... Ненавижу мипо... Я на чампах да на КВшечках за мипо играю,еще и через дагер) Дада долбаеб,но персонаж нравится)
Desenchantee Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Бухать идешь в субботу? Травушка-муравушка есть?) Хата есть Если планов на личном фронте не будет. То можно и забухать. А с травой дела куда хуже. Химию не хочу.
Шмель Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Хорошая тима, а так уже без разницы какой мод/герой.
Bluetooth Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Если планов на личном фронте не будет. То можно и забухать. А с травой дела куда хуже. Химию не хочу. В любом случае она у нас будет) Там уже дело ваше,как говорится
Desenchantee Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 В любом случае она у нас будет) Там уже дело ваше' date='как говорится[/quote'] А вы че берете?
Desenchantee Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Че берёт то? Просто химию реально не хочу.
Bluetooth Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Тебе название? Я не знаю название, вообще да-химия. Но как правило мы особо не убиваемся,так,посмеяться :)
Recommended Posts