Бзыга Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 мне выдали бан до 1 сентября сегодня 1 сентября но надо ждать ещё день какого? снимайте уже! - - - Добавлено - - - ну в смысле в личном кабинете написано что я забанен и что ещё день ждать поэтому создал тему здесь
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 там еще и время указано до 1 сентября и 17.45(пример) так что ожидай
Flashbacca Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Вот шутки шутками, а день знаний серьезно ударил по онлайну пшоша) 1
Бзыга Posted September 1, 2017 Author Posted September 1, 2017 хаха эм не знаю что ещё написать просто символов больше надо ыыы - - - Добавлено - - - ага спс неджи подожду может разбанят
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Вот шутки шутками, а день знаний серьезно ударил по онлайну пшоша) я щас на работе но после 6 зайду сразу в 3 окна (1 рарника ждать 2 на бг афк (ведь не фига баф бездействия не вешает хоть и исправлено) 3 оо изи онлайн подниму - - - Добавлено - - - хаха эм не знаю что ещё написать просто символов больше надо ыыы - - - Добавлено - - - ага спс неджи подожду может разбанят ты в лк можешь чекнуть до кого времени
Luntares Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Доброго дня и с Днём Знаний :troll1: Зависит от времени, когда Вам выдали бан. Если выдали вечером, то и пройдёт он вечером 01.09
Recommended Posts