charlie122 Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 (edited) Уважаемые админы, и, непосредственно Зилиус. Я в своё время развивал тему, касательно сброса кд у игроков с противоположных фракций. А именно: Сброс кд у орды ТОЛЬКО на территории орды, ну, а собственно говоря у альянса ТОЛЬКО на территории альянса. И тема была развита вполне себе аргументированно, т.к примерно в час ночи дуротар просто вымирает. И всё-бы ничего, но вымирает он не из-за низкого онлайна, а из-за того, что Альянс тупо мешает играть. Бегает 4 роги в фул пве гире, с дц каким нибудь худосочным, и всех гангают. На кой ляд мешать? Ума не приложу. Собственно говоря, всё вышесказанное я описал и написал в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=218013 Было указано, что предложение рассмотрится, т.к по мне тема актуальна весьма и весьма. В конечном итоге, мы получаем обнову, но в этом плане ничего не меняется. А уж поверьте мне, эта фишка фан сервера невероятно мешает не только мне, но и другим игрокам. Я понимаю, сейчас найдётся пару умников, которые скажут "Ну, если тебе не нравится, то вали играть на х100". Так тогда любые вопросы и предложения можно решать таким образом - не нравится, либо вали, либо не вякай. Благодарю за внимание. Edited September 1, 2017 by charlie122
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 просто сейчас работаю над пве спекатором что бы стало меньше фут пве гира - - - Добавлено - - - + соло арены 3с и новый сезон арены
charlie122 Posted September 1, 2017 Author Posted September 1, 2017 Что ты имеешь в виду, под словами "меньше пве гира"?? Аренят в нём только рофлы, максимум что - это вары берут плечи, т.к там статы классные.
Wendor Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Что ты имеешь в виду, под словами "меньше пве гира"?? Аренят в нём только рофлы, максимум что - это вары берут плечи, т.к там статы классные. пве кольца для хилов еще норм)
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Что ты имеешь в виду, под словами "меньше пве гира"?? Аренят в нём только рофлы, максимум что - это вары берут плечи, т.к там статы классные. всех кого будут ловить на абузе босса будут раздевать под 0 жаль что это тока для пвешеров я бы на месте зеокса уровнял и переливалам пвп тоже снимал шмот 1
Тауунке Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 всех кого будут ловить на абузе босса будут раздевать под 0 жаль что это тока для пвешеров я бы на месте зеокса уровнял и переливалам пвп тоже снимал шмот Я бы тебе мозг снял, ибо он тебе не нужен, Ах, да прости, у тебя же него нету (
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Я бы тебе мозг снял, ибо он тебе не нужен, Ах, да прости, у тебя же него нету ( чего ты так завелся петушок?) - - - Добавлено - - - я вроде не из вашего "радужного" отряда - - - Добавлено - - - кст моно предложить что бы из сервера убрали всех гомосексуалистов и если примут, ты первым изкоренишься
charlie122 Posted September 1, 2017 Author Posted September 1, 2017 Пожалуйста, не делайте из этой темы болото. Если хотите сраться - для того на форуме созданы личные сообщения. А я о5 создал эту тему, что-бы мне на неё ответила администрация сервера. Я тут не первый день и не первый год играю, потому хотелось-бы привнести и свою лепту, в улучшение игрового процесса. Сервер неплохой, но администрация не всегда прислушивается ко мнению игроков, что немного угнетает.
Физрукович Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Я бы тебе мозг снял, ибо он тебе не нужен, Ах, да прости, у тебя же него нету ( вар,который не может взять 2.1 :(
Administrators Zeox Posted September 2, 2017 Administrators Posted September 2, 2017 Ответил в той теме, сделаем. 1
Recommended Posts