Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые админы, и, непосредственно Зилиус. Я в своё время развивал тему, касательно сброса кд у игроков с противоположных фракций. А именно: Сброс кд у орды ТОЛЬКО на территории орды, ну, а собственно говоря у альянса ТОЛЬКО на территории альянса. И тема была развита вполне себе аргументированно, т.к примерно в час ночи дуротар просто вымирает. И всё-бы ничего, но вымирает он не из-за низкого онлайна, а из-за того, что Альянс тупо мешает играть. Бегает 4 роги в фул пве гире, с дц каким нибудь худосочным, и всех гангают. На кой ляд мешать? Ума не приложу.

Собственно говоря, всё вышесказанное я описал и написал в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=218013

Было указано, что предложение рассмотрится, т.к по мне тема актуальна весьма и весьма. В конечном итоге, мы получаем обнову, но в этом плане ничего не меняется. А уж поверьте мне, эта фишка фан сервера невероятно мешает не только мне, но и другим игрокам.

Я понимаю, сейчас найдётся пару умников, которые скажут "Ну, если тебе не нравится, то вали играть на х100". Так тогда любые вопросы и предложения можно решать таким образом - не нравится, либо вали, либо не вякай.

Благодарю за внимание.

Edited by charlie122
Posted

просто сейчас работаю над пве спекатором что бы стало меньше фут пве гира

- - - Добавлено - - -

+ соло арены 3с и новый сезон арены

Posted
Что ты имеешь в виду, под словами "меньше пве гира"?? Аренят в нём только рофлы, максимум что - это вары берут плечи, т.к там статы классные.
Posted
Что ты имеешь в виду, под словами "меньше пве гира"?? Аренят в нём только рофлы, максимум что - это вары берут плечи, т.к там статы классные.

пве кольца для хилов еще норм)

Posted

всех кого будут ловить на абузе босса будут раздевать под 0 жаль что это тока для пвешеров

я бы на месте зеокса уровнял и переливалам пвп тоже снимал шмот

• Like 1
Posted
всех кого будут ловить на абузе босса будут раздевать под 0 жаль что это тока для пвешеров

я бы на месте зеокса уровнял и переливалам пвп тоже снимал шмот

Я бы тебе мозг снял, ибо он тебе не нужен,

Ах, да прости, у тебя же него нету (

Posted
Я бы тебе мозг снял, ибо он тебе не нужен,

Ах, да прости, у тебя же него нету (

чего ты так завелся петушок?)

- - - Добавлено - - -

я вроде не из вашего "радужного" отряда

- - - Добавлено - - -

кст моно предложить что бы из сервера убрали всех гомосексуалистов и если примут, ты первым изкоренишься

Posted
Пожалуйста, не делайте из этой темы болото. Если хотите сраться - для того на форуме созданы личные сообщения. А я о5 создал эту тему, что-бы мне на неё ответила администрация сервера. Я тут не первый день и не первый год играю, потому хотелось-бы привнести и свою лепту, в улучшение игрового процесса. Сервер неплохой, но администрация не всегда прислушивается ко мнению игроков, что немного угнетает.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...