ExZeM Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Зачем с 2000к рейта сделали ? Сделайте чтобы можно обычно покупать без всякого рейта и бреда Это Дискриминация к людям которые не могут брать высокие рейтинги на арене, а чисто пвпшеры которые играют на высоких рейтингах им этот пве нафиг не нужен, смысл от этого??? Я так полагаю вы решили и рассматриваться это не будет?
чокнутый Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Зачем с 2000к рейта сделали ? Сделайте чтобы можно обычно покупать без всякого рейта и бреда Это Дискриминация к людям которые не могут брать высокие рейтинги на арене, а чисто пвпшеры которые играют на высоких рейтингах им этот пве нафиг не нужен, смысл от этого??? Я так полагаю вы решили и рассматриваться это не будет? За то появился стимул научится играть,поверь 2к - это не рейтинг.
akkaynt Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 найди норм хила пусть провогонит - - - Добавлено - - - или дд
AwesomeGrace Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Как и написал выше чокнутый, это сделали для того, что бы чаще играли арену, что бы был какой то стимул.
Administrators Buka Posted September 1, 2017 Administrators Posted September 1, 2017 Я так полагаю вы решили и рассматриваться это не будет? Все верно.
Recommended Posts