Jump to content

Recommended Posts

Posted

И вот так всегда. Чуть что, сразу ПАНИКА! КОНЕЦ СВЕТА!ЖИЗНЬ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ!

ВСЕ НА ФОРУМ!

И создаются куча бестолковых никому не нужных тем :\

Posted

+ Посим ГМ чтоб ответил

- - - Добавлено - - -

ВСЕ НА ФОРУМ!

а мне норм

Posted

ВСЕ НА ФОРУМ!

Эта тема нужна тем кто хочет поиграть на фане и где вы видели панику?

• Like 1
Posted
Эта тема нужна тем кто хочет поиграть на фане и где вы видели панику?

Действительно. Уже 3 темы есть по поводу того, что фан не работает, и это ещё не предел.

Я тут уже давно и каждый раз при дисконектах более 5-10 минут начинается паника и появляются куча тем по этому поводу.

Posted

Все не будет Фана,теперь только х100 и х5 будет.

Это сделали для развития игроков,так как были замечены частые пропуски занятий в школе и других учебных заведений у игроков ради игры на Фан сервере)

Posted
Мне интересно конкретно почему нет доступа. Чинят что то, символы ставят? Я создал тему, когда других не было, если что то не устраивает, репорти, жалуйся, мне интересно узнать что с фаном, т.к. я почти только там и играю с его открытия.
Posted
Все не будет Фана,теперь только х100 и х5 будет.

Это сделали для развития игроков,так как были замечены частые пропуски занятий в школе и других учебных заведений у игроков ради игры на Фан сервере)

Я смотрю тут сударь по собственному опыту судит прислушаюсь к вашей наболевшей проблеме

• Like 1
Posted
Мне интересно конкретно почему нет доступа. Чинят что то, символы ставят? Я создал тему, когда других не было, если что то не устраивает, репорти, жалуйся, мне интересно узнать что с фаном, т.к. я почти только там и играю с его открытия.

Смысла в этой теме ровно ноль.

Когда с сервером что-то происходит, админ всгда об этой отписывается в соответствующей теме, а если не отписывается - значит его нет, и сервер запустится либо когда он вернётся, либо когда проблема будет устранена кем-то другим.

Posted
Я смотрю тут сударь по собственному опыту судит прислушаюсь к вашей наболевшей проблеме

Да если бы,я свое уже отучилась,за бедных игроков беспокоюсь.

Posted
Действительно. Уже 3 темы есть по поводу того, что фан не работает, и это ещё не предел.

Я тут уже давно и каждый раз при дисконектах более 5-10 минут начинается паника и появляются куча тем по этому поводу.

Извините те 3 темы не видел.

- - - Добавлено - - -

Ребят, свет дали!

Posted
Да если бы,я свое уже отучилась,за бедных игроков беспокоюсь.

Будут дети, вот и за них и беспокойся ,а так только на сердечко лишнее переживание. Радуйтесь!

Posted
Да если бы' date='я свое уже отучилась,за бедных игроков беспокоюсь.[/quote']

Тогда извините за мой домсл)

Posted
Будут дети, вот и за них и беспокойся ,а так только на сердечко лишнее переживание. Радуйтесь!

Ну бедные игроки из-за своих прогулов ради обычной игры могут не получить образование.

Posted

Идите уже на фан- открыли ....

- - - Добавлено - - -

Ну бедные игроки из-за своих прогулов ради обычной игры могут не получить образование.

Лучше ,вообще, не играть.А для этого есть родители которые должны следить за своим чадом.А не забивать на то ,что делает их сын/дочь.Я уже не говорю, а наркоманов и прочих отбросов общества....

Posted

Если серв ложится лучше для профилактики устроить панику.

Был у меня как то случай что у Корбины по всему городу упал интернет, ну думаю все оки через 3-60 сек поднимут. Прошло 15 минут.

Звоню, ребят у вас как бы инте по всему городу неробит.

Ответ админа: Правда чтоли

Тут инет подняли. И тут я сделал вывод, ждемс 5 мин и звоним если что.