Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Это уже совсем в бред превратилось, позавчера обращался с просьбой помочь мне сменить почту и телефон привязки, мне согласились помочь и сказали что как сменят сообщат (до сих пор меняют) Сегодня автобан забанил непонятно за что на 30 дней, якобы под спидами я был хотя в последний периуд времени я от склада до почты вообще никуда не передвигался (и наверное эти данные можно как то уточнить) Так теперь еще ввожу свой старый пароль, и как вы думаете что произошло? Бинго, неправильный пароль... И конечно же это все случилось после того как я закинул деньги на карточку и решил купить ханта (конечно же через ваши сервисы и все официально, но видимо у меня это не выйдет, слишком много совпало вещей что бы я этого не сделал. Спасибо, я доволен, поиграл за ханта, топыч... Извините если что, просто горит от несправедливости. Edited by Gnumer
Posted
Ня, пока!

Кому ты тут нужен? Сгинь полтораха. :heart:

Думаю не совсем применимо ко мне твоё "полтораха" Но я как более просто человек на твой негатив отвечу что тебе в принципе здесь не место)

• Administrators
Posted

Последний IP на аккаунте Ваш. Значит последним на него заходили Вы. Со своим логином и паролем.

И античит среагировал на какие-то Ваши действия. Ждите ответа в теме для обжалований.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...