Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Как убить пкр вара? Тотемы сбивааются в момент установки, каст фейкать пытаешся, а толку 0.... Тотемы пытаюсь отставлять и переносить но не всегда выходит, жаба ток и спасает, и то не всегда. Кароче контролю как могу, а толку нет, ибо добить не могу, если с армсами по-проще то фурика не могу!!! Если можно расписать примерные действия для победы. Edited by sergswq
Posted
зависит от того что ты играешь, в 2с играл элем рога против тт вара на 2.2к ммре, вар был пкр, если хочешь по монку дать хекс фрикастишь элем и сразу кикают и хексишь. у тебя 2 школы, 1 ненужный идет на кик ( в этом случий лава бурст, тебе ненужно всегда дамажить , стакай шок анлиш и бадабинг!!!)
  • Like 1
Posted
Как убить пкр вара? Тотемы сбивааются в момент установки, каст фейкать пытаешся, а толку 0.... Тотемы пытаюсь отставлять и переносить но не всегда выходит, жаба ток и спасает, и то не всегда. Кароче контролю как могу, а толку нет, ибо добить не могу, если с армсами по-проще то фурика не могу!!! Если можно расписать примерные действия для победы.

Никак.

Ах да,почти против всех миликов шаман отсасывает.

Не играй им в пвп,максимум элема это 3с и то нужен оверскилл.

Posted
Элемом можно играть в пвп. И в 2с,и в 3с. Просто если есть руки )

Именно поэтому ты воен. (дк,не важно)

- - - Добавлено - - -

Физрукович на кой ты это пишешь? Это совет? Тип ровняй руки?

Да тут далеко не в руках дело,близзы не умеют в баланс.

Одному дают все,другой и дпса не может выдать.

Серьезно,если не интересен класс,то смени.

Те же совы,от которых зависит все только от скилла.

Да против некоторых классов им тяжело,но в основном все зависит только от тебя.

Posted
Ну элем это не для 2с :( сорян, вот в дабл дпс еще можно, на лайве ток 1 элем был в европе на 2.5 и 1 в НА с таким же ммром, оба играли с друидами, если тебе интеоесно стратегия то слушай: флейм шок на всех, 7 стаков зита молний, "анлиш" (30% ко всему входящему дпсу) просишь друида дать баш на твой таргет, значиь анлиш,молния, инста лавабурст, и земляной щок, если мастери прокнеь то это от 100 до 0 за 1 баш, и так повторяешь пока не убьешь.
Posted
максимум элема это 3с и то нужен оверскилл.

от как раз элем в 3с это нифига не оверскилл

Posted
от как раз элем в 3с это нифига не оверскилл

Ну если ты стоишь фри каст на 1.5к эмэмер,то да.

А когда в тебя играют,уже становится гораздо сложнее.

Хотя механика лавабурста на пандарии ещё тот ноубрейн.