Muvrik Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 Здравствуйте! Простите за столь глупый вопрос (поэтому и пишу его во флудилку), но меня могут забанить на форуме за мою аву?) Просто недавно поставил её, а сейчас задумался по этому поводу. Думаю многие знают этот видос и админы в том числе. (еще раз простите за столь глупый вопрос)
Father Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 Думаю многие знают этот видос и админы в том числе. Кто-то рил верит в то, что видос убивает?) - - - Добавлено - - - UPD: Мой герой, который на аве матерится, меня теперь замутают? 2
graf_22_ru Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 А шо за фидос? Фазер можешь пояснить за видос? :bye:
Father Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 А шо за фидос? Фазер можешь пояснить за видос? :bye: :bye: Да лет 10 назад по ящику его показывали даже, мол видосик давит на психику людям и т.д, после чего они занимаются самовыпилом. Ещё там говорилось, по моему, что видос удалили отовсюду, оставив лишь короткую версию - - - Добавлено - - - Вот этот шлак короче 1
graf_22_ru Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 Не знал про это чудо. А я случаем не умру через 7 дней? :mocking:
ФРОСТСТ Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 Афтар, астарожна, подлый суслик граф доведет тебя до точки.... что бан будет не за аву... Это форумная сатана! - - - Добавлено - - - Афтар, астарожна, подлый суслик граф доведет тебя до точки.... что бан будет не за аву... Это форумная сатана! Совсем забыл добавить, асасин NSP70rus тоже до добра не доведет!!!!!!! он тут как тут объявился :dwarf2::dwarf2:
graf_22_ru Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 подлый суслик граф доведет тебя до точки. асасин NSP70rus тоже до добра не доведет! Нам ж абидн :cry:
ФРОСТСТ Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 Нам ж абидн :cry: нинада! чешу тебя по пушистой головке) нашечка ті моя
Khoiba Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 UPD: Мой герой' date=' который на аве матерится, меня теперь замутают?[/quote'] Стыдоба.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 Father, а есть качество 720p?:(
Saccnana Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 Не знал про это чудо. А я случаем не умру через 7 дней? Вот бы все одмены выпелились
Flashbacca Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 У меня так Макгрегор нокаут получил. Кстати, странно, что мистер хард ворк не смог даже нокаутировать Конора, хотя тот вышел на ринг первый раз в жизни.
Recommended Posts