Nsp70rus Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 Здравствуйте, уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ. Как я заметил(да не только я, весь сервер), онлайн на сервере, мягко говоря, маленький(очень), но счетчик показывает, что онлайн очень даже нормальный(1200-1300 человек, сайт даже не соизволил прогрузиться для скрина). Но что же мы видим в игре? Что же нам покажет игровой процесс? А он нам показывает следующее [spoiler=fff]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0905/c9/b7db3742391bacb892b40ee8e603abc9.jpg Да-да, по 10 человек в каждой команде на АЛЬТЕРАКЕ, и это не единичный случай! Может хватит проводить махинации со счетчиком? Сервер загибается, и мне очень обидно на это смотреть, ведь когда-то тут были очереди по 300+ человек, а щас еле-еле БГ собирает... Что не так? Где ваша хваленная реклама, переносы персов?(соединение с х1 правда это или нет)
Wingga Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 До слёз. Пшошик скатился :с А так то да, говорили за объеденение с вовциркулем, где оно? Говорили за закрытье ушоша, а он процветает. Короче, ни фиксов, ни онлайна, ничего нету. 1
Teodor_Maste Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 С Альтераком и Островом Завоевания так уже примерно месяц.
Natasha Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 Но при этом на кроссе 400+ тел что утром, что вечером. Может помнишь около 2 лет назад был баг на количество участников на бг, тогда на любое собиралось по 40. Может сейчас случайно сломалось либо счетчик кросса работает неверно.
Administrators Buka Posted September 5, 2017 Administrators Posted September 5, 2017 Сейчас бы по количеству человек на альтераке делать вывод о том, что счетчик на сайте работает не так. У нас же вся игра - это один альтерак. Зачем люди заходят в вов? - на альтерак. А заметили, когда в гильдии зазывают, там везде пишут "вагоним альтерак, собираем РТ на альтерак". ведь когда-то тут были очереди по 300+ человек' date=' а щас еле-еле БГ собирает[/quote'] А ведь когда-то еще и рейды собрали на лича и в ульду.. а сейчас не собирают... Что случилось? Неужели сервера умирают? Или просто на дворе год другой и после панды уже 2 патча вышли? ушош процветает фиксов нету Спасибо, посмеялись. И с фиксов, когда ребята постоянно что-то ковыряют, и с процветающего ушоша, когда 90% трансфера персонажей - все оттуда. 3
Recommended Posts