Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ.

Как я заметил(да не только я, весь сервер), онлайн на сервере, мягко говоря, маленький(очень), но счетчик показывает, что онлайн очень даже нормальный(1200-1300 человек, сайт даже не соизволил прогрузиться для скрина). Но что же мы видим в игре? Что же нам покажет игровой процесс?

А он нам показывает следующее

[spoiler=fff]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0905/c9/b7db3742391bacb892b40ee8e603abc9.jpg

Да-да, по 10 человек в каждой команде на АЛЬТЕРАКЕ, и это не единичный случай! Может хватит проводить махинации со счетчиком?

Сервер загибается, и мне очень обидно на это смотреть, ведь когда-то тут были очереди по 300+ человек, а щас еле-еле БГ собирает... Что не так? Где ваша хваленная реклама, переносы персов?(соединение с х1 правда это или нет)

Posted

До слёз. Пшошик скатился :с

А так то да, говорили за объеденение с вовциркулем, где оно? Говорили за закрытье ушоша, а он процветает.

Короче, ни фиксов, ни онлайна, ничего нету.

• Like 1
Posted
Но при этом на кроссе 400+ тел что утром, что вечером. Может помнишь около 2 лет назад был баг на количество участников на бг, тогда на любое собиралось по 40. Может сейчас случайно сломалось либо счетчик кросса работает неверно.
  • Administrators
Posted

Сейчас бы по количеству человек на альтераке делать вывод о том, что счетчик на сайте работает не так.

У нас же вся игра - это один альтерак.

Зачем люди заходят в вов? - на альтерак. А заметили, когда в гильдии зазывают, там везде пишут "вагоним альтерак, собираем РТ на альтерак".

ведь когда-то тут были очереди по 300+ человек' date=' а щас еле-еле БГ собирает[/quote']

А ведь когда-то еще и рейды собрали на лича и в ульду.. а сейчас не собирают... Что случилось? Неужели сервера умирают?

Или просто на дворе год другой и после панды уже 2 патча вышли?

ушош

процветает

фиксов

нету

Спасибо, посмеялись. И с фиксов, когда ребята постоянно что-то ковыряют, и с процветающего ушоша, когда 90% трансфера персонажей - все оттуда.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...