Chuu Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 В каких случаях люди с х5 могут рассчитывать на восстановление никнейма с х5? На примере: Есть чар с х5 на котором наиграл overмного времени, ник узнаваем и является частью истории сервера и чара, и просто дорог как память. На х100 этот ник просто "забит" и на чаре с этим ником никто давно не играет.(28 лвл). Могут ли люди с х5 рассчитывать на восстановление своего ника с х5 в таком случае? В каких случаях люди с х5 могут рассчитывать на восстановление никнейма?
n0id Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 В каких случаях люди с х5 могут рассчитывать на восстановление никнейма с х5? На примере: Есть чар с х5 на котором наиграл overмного времени, ник узнаваем и является частью истории сервера и чара, и просто дорог как память. На х100 этот ник просто "забит" и на чаре с этим ником никто давно не играет.(28 лвл). Могут ли люди с х5 рассчитывать на восстановление своего ника с х5 в таком случае? В каких случаях люди с х5 могут рассчитывать на восстановление никнейма? нет, можешь вскрывать венки:troll1: "ник узнаваем и является частью истории сервера" - найс рофл
Dcforeva Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Я так думаю у людей с х100 больше привилегий (всё-таки это наш сервер), и людям с х5 просто компенсируют бесплатной сменой ника такую ситуацию
Administrators Zeox Posted September 6, 2017 Administrators Posted September 6, 2017 В такой ситуации я смогу Вам помочь, для всех таких вопросов просьба создавать темы в данном разделе, я буду освобождать никнеймы, которые были давно заняты и не используются на нашем сервере. Закрыто. 2
Recommended Posts