vlad22 Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Надеюсь х100 переделают хотя бы в х25. Игроки которые намеренно пошли на х5, не останутся на х100, потому-что они осознано выбрали х5!
Technical Support Seanone Posted September 6, 2017 Technical Support Posted September 6, 2017 я гдет вычитал здесь на форуме, что будет в игре спец НПС и там будет предложен выбор играть с рейтами х5
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 Seanone said: я гдет вычитал здесь на форуме, что будет в игре спец НПС и там будет предложен выбор играть с рейтами х5 какой интерес играть с рейтом х5, если рядом с тобой стоит чел с твоего сервера который за 2 часа прокачал чара, и на половину уже в бг?
Timid Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Частично ты прав, но узнав нашу новую "экономику", где порезаны рейты на золото и т.д. и т.п., то не будут сильно переживать они и ничего такого в этом нету. В общем, завтра увидим их сообщения.
Алдарил Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 а кто оставит своего персонажа с х5 , на какого он потратил много времени ,и просто уйдет ? просто из за цифры ! ведь одетому пофик уже какой рейт
Technical Support Seanone Posted September 6, 2017 Technical Support Posted September 6, 2017 vlad22 said: какой интерес играть с рейтом х5, если рядом с тобой стоит чел с твоего сервера который за 2 часа прокачал чара, и на половину уже в бг? ну эт лучше чем играть с мизерном онлайном МоПх5 вовциркла
Timid Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Было тоже самое и здесь раньше, если вы помните, то был х10 тут на панде. И ничего, многие не забросили и даже часто обсуждали какое-то время тут всё.
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 Timid said: Частично ты прав, но узнав нашу новую "экономику", где порезаны рейты на золото и т.д. и т.п., то не будут сильно переживать они и ничего такого в этом нету. В общем, завтра увидим их сообщения. Большая часть людей, ( и я ). Качают чаров на хард серверах из за того что другим будет тяжело достичь твоего эквипа, ачив очень трудно. И они в*** так сказать этим. И тут их бросают на серв где все это добывается за месяц.
Developers Mel Posted September 6, 2017 Developers Posted September 6, 2017 vlad22 said: Большая часть людей, ( и я ). Качают чаров на хард серверах из за того что другим будет тяжело достичь твоего эквипа, ачив очень трудно. И они в*** так сказать этим. И тут их бросают на серв где все это добывается за месяц. И что теперь? Выбора нет. Или пандавов х100 или через какое-то время бы вообще закрыли серв как случилось там с дренором.
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 Seanone said: ну эт лучше чем играть с мизерном онлайном МоПх5 вовциркла на циркле был 1к народу в пик, на пшоше пик 1.9 - - - Добавлено - - - Morelleth said: И что теперь? Выбора нет. Или пандавов х100 или через какое-то время бы вообще закрыли серв как случилось там с дренором. Я всего лишь предложил, снизить рейт х100 до х25.
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 Кепчик said: будем играть деваться не куда! Но малейшая надежда, что администрация переделает рейт есть :3)00)0
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Маразм крепчал, темы плодились Circle не предложил альтернативу, как это было с WoD x2 Quote Игроки которые намеренно пошли на х5 На х1 Как играли, так и продолжили играть, когда повысили рейты до х5 Reveal hidden contents Постоянные сообщения в чатике "серв мёртв" от элиты/экспертов/сверхразумов, которые играли когда-то, а сейчас заходят пару раз в месяц за очередным вбросом "серв мёртв" - ну такое upd. Кепчику пламенное, как раз вписался по теме
ФРОСТСТ Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 vlad22 said: Надеюсь х100 переделают хотя бы в х25. Игроки которые намеренно пошли на х5, не останутся на х100, потому-что они осознано выбрали х5! смени лучше аватарку свою! Утверждающе надеешься =/
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 ФРОСТСТ said: смени лучше аватарку свою! Утверждающе надеешься =/ Чем тебе моя аватарочка не нравиться? - - - Добавлено - - - КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said: Маразм крепчал, темы плодились Circle не предложил альтернативу, как это было с WoD x2 На х1 Как играли, так и продолжили играть, когда повысили рейты до х5 Reveal hidden contents Постоянные сообщения в чатике "серв мёртв" от элиты/экспертов/сверхразумов, которые играли когда-то, а сейчас заходят пару раз в месяц за очередным вбросом "серв мёртв" - ну такое upd. Кепчику пламенное, как раз вписался по теме х5 и х100 чуешь разницу вообще?
n0id Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Quote х5 и х100 чуешь разницу вообще? и в чем же разница, кроме кача и дропа? персы то у всех 90 лвла
Natasha Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 А я намеренно начала играть на рейте х100, и что теперь? Зеокс где-то писал про то, что можно будет установить рейтинг.
vlad22 Posted September 6, 2017 Author Posted September 6, 2017 Natasha said: А я намеренно начала играть на рейте х100, и что теперь? Зеокс где-то писал про то, что можно будет установить рейтинг. В чем кайф играть парню с рейтом х5 на одном сервере с челом х100? - - - Добавлено - - - n0id said: и в чем же разница, кроме кача и дропа? персы то у всех 90 лвла в этом и разница и она чудовещна
Administrators Zeox Posted September 6, 2017 Administrators Posted September 6, 2017 Ответ был дан. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=226084&page=2&p=1347502&viewfull=1#post1347502 1
Recommended Posts