Katten Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 >в двойке тайтлы получили почти все от 2.4 >2.4 на шоше очень большой рейтинг видимо это уже просто смешно, когда видишь каких то бомжей с тайтлами - фаворит, дуэлянт и тд, лучше вообще убрать награды в 2с, или сделать определенную планку рейта, например не 2.4, а 2.7 в некст сезоне 1
Ordkill Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Katten, ты апнул 2и4-2и5 в этом сезоне ? просто люди на этом рейтинге те же что и сидели на 3к раньше
Khoiba Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Katten' date=' ты апнул 2и4-2и5 в этом сезоне ? просто люди на этом рейтинге те же что и сидели на 3к раньше[/quote'] Где твои 3к раньше? Или в этом сезоне пкр не работал? 4
Ordkill Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Khoiba, а хоть 1 есть в этом сезоне 3к ?это раз во вторых я выходил на то что мне нужно зачем дальше ? и в 3 когда регнешь доджерша ? - - - Добавлено - - - Khoiba, такая нищая - - - Добавлено - - - Khoiba, Khoiba, ты уже месяца 3 обещаешь мне и физруку что ты там регнешь (но все никак)
Khoiba Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Khoiba, а хоть 1 есть в этом сезоне 3к ?это раз во вторых я выходил на то что мне нужно зачем дальше ? и в 3 когда регнешь доджерша ? - - - Добавлено - - - Khoiba, такая нищая - - - Добавлено - - - Khoiba, Khoiba, ты уже месяца 3 обещаешь мне и физруку что ты там регнешь (но все никак) Обещанного три года ждут, и ты подождешь, лопушок. - - - Добавлено - - - а хоть 1 есть в этом сезоне 3к ? Тебя тоже ни разу не было 3к в сезоне, так чего помойку открываешь?
чокнутый Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 >в двойке тайтлы получили почти все от 2.4 >2.4 на шоше очень большой рейтинг видимо это уже просто смешно, когда видишь каких то бомжей с тайтлами - фаворит, дуэлянт и тд, лучше вообще убрать награды в 2с, или сделать определенную планку рейта, например не 2.4, а 2.7 в некст сезоне Уже давно это не рарка Когда появились куча скриптеров (15-ый год) ,ценность гладиатора намного упала.
Daisyduke Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Где твои 3к раньше? Или в этом сезоне пкр не работал? Амико не взялся за буст видимо)
чокнутый Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Амико не взялся за буст видимо) Рили,этот амбициозный парень куда-то делся :troll1:
Ordkill Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 чокнутый, он ушел из ВОВ и ваще из всех игр
чокнутый Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 чокнутый, он ушел из ВОВ и ваще из всех игр Тюрьма или ребенок? Хотя это одно и тоже. :D
Ordkill Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 чокнутый, без понятия просто сказал что типо заканчивает с играми и все
Daisyduke Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 А жаль, так бы врачфулл гладиатором был) - - - Добавлено - - - (нет)
Ordkill Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Daisyduke, Амико не играет 3с (это раз) и если бы я регал со старту сезона 3с то может и взял бы
Daisyduke Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Ключевое слово - может. Может под утро, на рассвете, вин стрик бы поймал))
Daisyduke Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Забавный? По-моему тут ты забавный, самоуверенный РИВАЛ АРМСМОШИНА! Шо по бустам? Уже обновил паблик втентакле с прайсами? Наверное бустить теперь будешь или какие дальнейшие планы и действия? 1
Ordkill Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Daisyduke, Амико как бы закрыл группу ? почему ты пишешь ээто мне если он владелец ее ? - - - Добавлено - - - Daisyduke, и да не вижу дальше общаться с отбитым аутистом
Daisyduke Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Какой агрессивный. Даже спрашивать нет смысла в чем же, я аутист, еще и отбитый. Все равно ответа не последует. А по вашей группе, ты там больше агитировал всех в неё заходить и рекламировал везде. Жаль, что ты так быстро отступаешь, эх. Ничего нового :((( Как был дураком, так и остался) - про тебя если что.
Lookmydamage Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Лол , гладиаторы с голдшира подъехали и говорят что то про 2.5 : )
Kondibober Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Попробуй апнуть, клоун) Все наверно засмотрелись на прошлый сезон, что все были 3к ++, вот и сейчас думают, что 2.4 не рейтинг 1
Daisyduke Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Не, я разбойник с турнамента, с фулл открытыми сетами за солоку. Но конечно же на пандашоше не знают, что это такое.
Nsp70rus Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Khoiba' date=' такая нищая[/quote'] Это тут причем...
Recommended Posts