Oa3uc Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 Еще не переносила своих персонажей. И похоже не буду. Вот зачем забирать золото с аккаунтов? В: Какие ограничения при переносе? О: В целом - никаких, Вы даже не заметите разницы, единственное что - максимальное количество золота составит 10к, т.е. если у Вас, например, было 200к, то после переноса у Вас останется только 10к. Это вынужденная мера, дабы не уничтожить экономику PandaWoW x100. Как узнала от знакомых даже то что было в ГБ урезается до 10к Ситуация выглядит так, я играла на циркуле с прошлого года, и за это время у меня было несколько сот к золота, в ГБ тоже было несколько сотен к. Ну и зачем мне париться и начинать все сначала. Знаю, вам по барабану, сколько людей с циркуля бросят играть по этой причине. Но все же, это глупо, так поступать мы ни в чем не виноваты. Если уж переносили, нужно было принимать все так, как есть. 1
Administrators Zeox Posted September 7, 2017 Administrators Posted September 7, 2017 Куратор вашего проекта уже отвечал, лучше бы сказали спасибо что мы согласились принять Вас у нас на проекте без потери чего-либо, только с небольшим ограничением по золоту. Иначе Ваш мир просто закрыли бы и все. 3
Recommended Posts