Jump to content

Не играйте за орду на фане, если хотите остаться со здоровыми нервами.

dandу

Recommended Posts

Если вы знаете, что такое деф и зачем он нужен, то не играйте за орду. Ордынские игроки при слове деф ливают с бг, потому что оно им незнакомо и они его боятся. На низине арати, когда они услышат, что надо бегать не толпой, а дефить хотя бы 2 точки, то они пошлют вас и назовут раками, бойтесь их. Когда я прошу их не стоять у базы и ждать когда реснутся алики, они игнорируют все слова, ведь лучше получить 1 хонор за убийство игрока и чуство гордости за себя, знание того, что ты умеешь драться 5х1, а какие то жалкие 700 хонора за победу, ну их.. Пофиг что никто не дефит их базу и флаги носит одинокий хил, важно пофармить хонора! Да. Если вы не хотите этого г... то играйте за альянс, хоть там и очереди по 5 минут на бг, вы останетесь со здоровыми нервами и скорее всего, победите на бг, потому что за орду бегает нежить без ушей, которая не знает, что некоторые люди ходят на бг за хонором, а не чтобы охеревать от того, как хилы хилят только себя, а на других не обращают внимания, даже когда меня мочит рога, они стоят и боятся подойти ко мне, а когда я прошу 2 тела на маяк, чтобы вместе со мной убить хпала и вара, они стоят и убивают 1 тт монка на руднике, ведь от этого зависит получат ли они 1 хонора или нет.. Задолбали эти ракообразные, почему нежить не альянс(

Урки , они такие урки.

Вчера корову танка на арене видел с дру танком.

:shock: смотрел на них

Даже жалко стало)

Как до токого докатится можо

Это общая болезнь орды пандавов.

:rofl_mini:Урки простите что мы с вами так )

:clapping:Спасем шреков:clapping:

Каждый алый раз в неделю заходит за орду и тащит бг !

:diablo:

а давайте просто отправим всех нубов орды к альянсу и посмотрим кто будет винать бг -_-

С радостью. А всех нормальных людей альянса - орде. Чтобы хилы поняли, что они еще и хилить могут. И чтобы вообще были. Бывает иногда попадаются нормальные хилы, сегодня пал такой был, вчера дру, но таких единицы, а 1 хил весь бой не затащит..

Урки , они такие урки.

Вчера корову танка на арене видел с дру танком.

:shock: смотрел на них

Даже жалко стало)

Как до токого докатится можо

если и зашла речь об арене то у вас вообще самые частые сетапы хил+хил вар+вар протопал +хилмонк бм +бм

- - - Добавлено - - -

С радостью. А всех нормальных людей альянса - орде. Чтобы хилы поняли, что они еще и хилить могут. И чтобы вообще были. Бывает иногда попадаются нормальные хилы, сегодня пал такой был, вчера дру, но таких единицы, а 1 хил весь бой не затащит..

норм. людей оставим им т.к. все их норм люди играют за баго классы

Еще бесят такие удоты, которых я хилю, спасаю им их тупую жопу, а они, когда рога кидает в меня ошеломление, не то, что не пытаются инвиз раскрыть роги, они САДЯТСЯ НА МАУНТА И УЕЗЖАЮТ, оставляя меня 1 на 1 с рогой. Хрен орде, а не нормальный хил.

Кстати почти все норм игроки за альянс перешли на фан и теперь на х100 орда тащит

И перешли они на фан за Альянс, и орда сосет сейчас...

Не играйте за орду на фане' date=' если хотите остаться со здоровыми нервами.[/quote']

Хмм, ну не знаю) Поиграла за орду (хпал), 3 раза ходила на бг и все 3 раза вин)Думаю не стоит паниковать, видно вам достались "супер" пати на бг))Убедилась,что все норм у орды, вернулась к альянсу)

Хмм, ну не знаю) Поиграла за орду (хпал), 3 раза ходила на бг и все 3 раза вин)Думаю не стоит паниковать, видно вам достались "супер" пати на бг))Убедилась,что все норм у орды, вернулась к альянсу)

Поверь, тебе просто повезло. Поиграй за орду с открытия фана, увидишь, что 1 из 5 игр - проиграны. Остаюсь в орде лишь из за бг без очередей и нежити роги, уж больно классно на них смотрится броня, прям вестник смерти..

Поверь, тебе просто повезло. Поиграй за орду с открытия фана, увидишь, что 1 из 5 игр - проиграны. Остаюсь в орде лишь из за бг без очередей и нежити роги, уж больно классно на них смотрится броня, прям вестник смерти..

Альянс высокое мнение о себе.

А вы хотели чтобы у орды было 100% побед?

Создал ради интереса чара на фане - скучно там у вас. БГ ждать две недели. Вернулся на х100. У нас веселее.

По поводу баланса сил на БГ - сегодня в одном бою в нашей команде 4 человека афк стояли на базе - остальные как увидели что их щимят - воскресали и оставались на респе на холме в неуязмивости. Нафига вообще на бг заходят - черт их знает.

А тс не думал что есть игроки которым не нужен хонор?

Лично я играя как раз таки за орду бегаю за 2мя вещами, что бы поднять чувство собственной важности, и за фрагами.

• Like 1

Создал ради интереса чара на фане - скучно там у вас. БГ ждать две недели. Вернулся на х100. У нас веселее.

По поводу баланса сил на БГ - сегодня в одном бою в нашей команде 4 человека афк стояли на базе - остальные как увидели что их щимят - воскресали и оставались на респе на холме в неуязмивости. Нафига вообще на бг заходят - черт их знает.

Две недели ждать у альянса, а у орды максимум пол минуты.

- - - Добавлено - - -

А тс не думал что есть игроки которым не нужен хонор?

Лично я играя как раз таки за орду бегаю за 2мя вещами, что бы поднять чувство собственной важности, и за фрагами.

А некоторые хотят одеться нормально и набивать фраги и чувство собственной важности на арене.

Если вы знаете, что такое деф и зачем он нужен... играйте за альянс

Задолбали эти ракообразные, почему нежить не альянс(

На выбор игрока влияет множество факторов, однако, первопричинной является его цель:

1) Доминирование над остальными засчет ОП-спека/класса/рассы и пр.;

2) Обучение/постижение возможности класса/спека на арене/бг для достижения желаемой цели, незатрагивая пункт 1;

3) Получение удовольствия от игры посредством визуального удовлетворения (привет андедам и блад эльфийкам).

Люди, в зависимости от их цели (1 или 2), рано или поздно понимают, что для достижения цели 1й пункт невозможно игнорировать и именно поэтому большинство людей делали и делают трансферы/рероллы в прекрасную расу людей.

Пройдет время и кто-нибудь из альянса создаст такую же тему по причине аналогичной ситуации - массы орды перешли за альянс и это будет идти до бесконечности.

Ну не знаю, ходим со знакомыми на бг в пати(5 тел) за Орду, делаем все для победы, получается не всегда, но все-таки больше половины выигрываем.