dandу Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Если вы знаете, что такое деф и зачем он нужен, то не играйте за орду. Ордынские игроки при слове деф ливают с бг, потому что оно им незнакомо и они его боятся. На низине арати, когда они услышат, что надо бегать не толпой, а дефить хотя бы 2 точки, то они пошлют вас и назовут раками, бойтесь их. Когда я прошу их не стоять у базы и ждать когда реснутся алики, они игнорируют все слова, ведь лучше получить 1 хонор за убийство игрока и чуство гордости за себя, знание того, что ты умеешь драться 5х1, а какие то жалкие 700 хонора за победу, ну их.. Пофиг что никто не дефит их базу и флаги носит одинокий хил, важно пофармить хонора! Да. Если вы не хотите этого г... то играйте за альянс, хоть там и очереди по 5 минут на бг, вы останетесь со здоровыми нервами и скорее всего, победите на бг, потому что за орду бегает нежить без ушей, которая не знает, что некоторые люди ходят на бг за хонором, а не чтобы охеревать от того, как хилы хилят только себя, а на других не обращают внимания, даже когда меня мочит рога, они стоят и боятся подойти ко мне, а когда я прошу 2 тела на маяк, чтобы вместе со мной убить хпала и вара, они стоят и убивают 1 тт монка на руднике, ведь от этого зависит получат ли они 1 хонора или нет.. Задолбали эти ракообразные, почему нежить не альянс( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 поздно об этом писать поздно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallanna Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 так регай бг группой и тащи его в 5 тел.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 :rofl_mini:Урки простите что мы с вами так ) :clapping:Спасем шреков:clapping: Каждый алый раз в неделю заходит за орду и тащит бг ! :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 У людей это уже в крови) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 что? напиши что ато у меня фантазии -9У людей это уже в крови) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Это общая болезнь орды пандавов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Урки , они такие урки. Вчера корову танка на арене видел с дру танком. :shock: смотрел на них Даже жалко стало) Как до токого докатится можоЭто общая болезнь орды пандавов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallanna Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 :rofl_mini:Урки простите что мы с вами так ) :clapping:Спасем шреков:clapping: Каждый алый раз в неделю заходит за орду и тащит бг ! :diablo: а давайте просто отправим всех нубов орды к альянсу и посмотрим кто будет винать бг -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
dandу Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 С радостью. А всех нормальных людей альянса - орде. Чтобы хилы поняли, что они еще и хилить могут. И чтобы вообще были. Бывает иногда попадаются нормальные хилы, сегодня пал такой был, вчера дру, но таких единицы, а 1 хил весь бой не затащит.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallanna Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Урки , они такие урки. Вчера корову танка на арене видел с дру танком. :shock: смотрел на них Даже жалко стало) Как до токого докатится можо если и зашла речь об арене то у вас вообще самые частые сетапы хил+хил вар+вар протопал +хилмонк бм +бм - - - Добавлено - - - С радостью. А всех нормальных людей альянса - орде. Чтобы хилы поняли, что они еще и хилить могут. И чтобы вообще были. Бывает иногда попадаются нормальные хилы, сегодня пал такой был, вчера дру, но таких единицы, а 1 хил весь бой не затащит.. норм. людей оставим им т.к. все их норм люди играют за баго классы Link to comment Share on other sites More sharing options...
dandу Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Еще бесят такие удоты, которых я хилю, спасаю им их тупую жопу, а они, когда рога кидает в меня ошеломление, не то, что не пытаются инвиз раскрыть роги, они САДЯТСЯ НА МАУНТА И УЕЗЖАЮТ, оставляя меня 1 на 1 с рогой. Хрен орде, а не нормальный хил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallanna Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 регай бг группой из 5 тел 2хила +3дд. 1дд атакует остальные на дефе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neutral Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Кстати почти все норм игроки за альянс перешли на фан и теперь на х100 орда тащит Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Кстати почти все норм игроки за альянс перешли на фан и теперь на х100 орда тащит И перешли они на фан за Альянс, и орда сосет сейчас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Не играйте за орду на фане' date=' если хотите остаться со здоровыми нервами.[/quote'] Хмм, ну не знаю) Поиграла за орду (хпал), 3 раза ходила на бг и все 3 раза вин)Думаю не стоит паниковать, видно вам достались "супер" пати на бг))Убедилась,что все норм у орды, вернулась к альянсу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dandу Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 Хмм, ну не знаю) Поиграла за орду (хпал), 3 раза ходила на бг и все 3 раза вин)Думаю не стоит паниковать, видно вам достались "супер" пати на бг))Убедилась,что все норм у орды, вернулась к альянсу) Поверь, тебе просто повезло. Поиграй за орду с открытия фана, увидишь, что 1 из 5 игр - проиграны. Остаюсь в орде лишь из за бг без очередей и нежити роги, уж больно классно на них смотрится броня, прям вестник смерти.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Поверь, тебе просто повезло. Поиграй за орду с открытия фана, увидишь, что 1 из 5 игр - проиграны. Остаюсь в орде лишь из за бг без очередей и нежити роги, уж больно классно на них смотрится броня, прям вестник смерти.. Альянс высокое мнение о себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duplex Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Поверь, тебе просто повезло. Поиграй за орду с открытия фана, увидишь, что 1 из 5 игр - проиграны. Остаюсь в орде лишь из за бг без очередей и нежити роги, уж больно классно на них смотрится броня, прям вестник смерти.. А вы хотели чтобы у орды было 100% побед? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dandу Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 А вы хотели чтобы у орды было 100% побед? Ошибся, бывает иногда) 1 из 5 игр выйграна. Сегодня не выйграл на бг ни разу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zandelle Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Создал ради интереса чара на фане - скучно там у вас. БГ ждать две недели. Вернулся на х100. У нас веселее. По поводу баланса сил на БГ - сегодня в одном бою в нашей команде 4 человека афк стояли на базе - остальные как увидели что их щимят - воскресали и оставались на респе на холме в неуязмивости. Нафига вообще на бг заходят - черт их знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 А тс не думал что есть игроки которым не нужен хонор? Лично я играя как раз таки за орду бегаю за 2мя вещами, что бы поднять чувство собственной важности, и за фрагами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dandу Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 Создал ради интереса чара на фане - скучно там у вас. БГ ждать две недели. Вернулся на х100. У нас веселее. По поводу баланса сил на БГ - сегодня в одном бою в нашей команде 4 человека афк стояли на базе - остальные как увидели что их щимят - воскресали и оставались на респе на холме в неуязмивости. Нафига вообще на бг заходят - черт их знает. Две недели ждать у альянса, а у орды максимум пол минуты. - - - Добавлено - - - А тс не думал что есть игроки которым не нужен хонор? Лично я играя как раз таки за орду бегаю за 2мя вещами, что бы поднять чувство собственной важности, и за фрагами. А некоторые хотят одеться нормально и набивать фраги и чувство собственной важности на арене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
let be friends Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Если вы знаете, что такое деф и зачем он нужен... играйте за альянс Задолбали эти ракообразные, почему нежить не альянс( На выбор игрока влияет множество факторов, однако, первопричинной является его цель: 1) Доминирование над остальными засчет ОП-спека/класса/рассы и пр.; 2) Обучение/постижение возможности класса/спека на арене/бг для достижения желаемой цели, незатрагивая пункт 1; 3) Получение удовольствия от игры посредством визуального удовлетворения (привет андедам и блад эльфийкам). Люди, в зависимости от их цели (1 или 2), рано или поздно понимают, что для достижения цели 1й пункт невозможно игнорировать и именно поэтому большинство людей делали и делают трансферы/рероллы в прекрасную расу людей. Пройдет время и кто-нибудь из альянса создаст такую же тему по причине аналогичной ситуации - массы орды перешли за альянс и это будет идти до бесконечности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ну не знаю, ходим со знакомыми на бг в пати(5 тел) за Орду, делаем все для победы, получается не всегда, но все-таки больше половины выигрываем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts