Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прироста онлайна не произошло, потому-что админы думают только о себе.

Если б вы прислушались и снизили рейт сервера был бы прирост и сейчас бы не играло 1.3 а 2к+.

Многие забили на своих чаров и ждут открытие сервера ( сами знаете какого ). Нужно думать о своей аудитории. Тоже самое было когда наш х10 перенесли. Перешло тогда приблизительно 30% от сервера, остальные ушли. Люди играют на низких рейтах не просто так.

Posted
Говорили, что будет возможность выбора реалма, но делать это надо было сразу, вместе с переносом. А в чём прикол низкого рейта? Что от этого улучшится/ухудшится?
Posted
Говорили, что будет возможность выбора реалма, но делать это надо было сразу, вместе с переносом. А в чём прикол низкого рейта? Что от этого улучшится/ухудшится?

Идея выбора рейта - сразу провал, потому-что какие-то игроки будут с рейтом х100 иные же с х5. И игроки с х5 рейтом не будут чувствовать того удовольствия когда они что то сделали с трудностями ибо рядом будет бегать чувак и делать это в 100 раз быстрей. Нужно уменьшать рейт сервера а не отдельных игроков имхо. Для нас уменьшение рейта не отразиться, а вот для игроков х5 это будет провал - там люди играли годами и добивались с трудом даже уровня. Рейт х25 сделал бы на пшоше комфортную обстановку для всех игроков.

Posted
ээээ владос не погри х...ню все ок с рейтом так лямку затянул как будто ты сам с х5 перешел

Просто жалко людей с х5.

Posted
vlad22, Игроки с x5 и так чувствуют себя "ужатыми", т.к их перенесли с маленького рейта на большой. Тратили время на прокачку, фарм гира и транса. А тут их переносят на реалм, где все зажравшиеся, апают 90 лвл за час... Кстати, для меня слияние серверов оказалось плюсом, т.к смог продать ненужных мне персонажей.
Posted
Игроки с x5 и так чувствуют себя "ужатыми"' date=' т.к их перенесли с маленького рейта на большой.[/quote']

Я про это и говорю, я предлагал снизить рейт с х100 до х25.

Posted
vlad22, Но и это не вариант, т.к есть игроки, которые хотят быстро прокачаться. Со стороны администрации будет глупо подстраиваться под 300-500 человек(насколько я помню) пришедших с другого сервера.
  • Administrators
Posted
Тема ни о чем, по поводу низких рейтов ответ давали и раньше, и после объединения.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...