Jump to content

Конкурс

Recommended Posts

У меня всё зафиксировано. Вам был отправлен запрос 5.10. Срок подтверждения 48 часов. У вас не было персонажа на х5, вы его докачивали.

Сейчас какой день? правильно, практически 09.10. Даже до этой минуты в пм не поступил ник вашего персонажа на х5. А уже прошло трое суток.

Я вас предупреждала о времени? предупреждала. Вы зашли и дали мне проверить персонажа на х5 07.10? нет.

Вопрос исчерпан.

• Like 1

У меня всё зафиксировано. Вам был отправлен запрос 5.10. Срок подтверждения 48 часов. У вас не было персонажа на х5, вы его докачивали.

Сейчас какой день? правильно, практически 09.10. Даже до этой минуты в пм не поступил ник вашего персонажа на х5. А уже прошло трое суток.

Я вас предупреждала о времени? предупреждала. Вы зашли и дали мне проверить персонажа на х5 07.10? нет.

Вопрос исчерпан.

Яб добавил "gg wp" :D

Вопрос исчерпан.

с переигровкой там что? :3

с переигровкой там что? :3

Не знаю, писала нашему ютубовцу. Пока молчит. Завтра опять буду писать. Мне переразыгрывать нельзя.

Да и кстати на переигровку видео сниматься не будет.

• Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...