MaikaVobla Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 Народ, такой вопрос. С шп никаких махинаций не проводили? В плане фиксов. 1
MaikaVobla Posted September 9, 2017 Author Posted September 9, 2017 Дмаг упал?) Чет да. Причем заметно упал. 1
Luntares Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 Народ, такой вопрос. С шп никаких махинаций не проводили? В плане фиксов. Их наоборот апнули.
steven Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 Их наоборот апнули. http://memesmix.net/media/created/xeivia.jpg
Luntares Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 steven, у меня знакомый за 522 шп забирает всё живое и перегоняет по дмг фул 550. Так что, это вопрос сугубо наличия рук.
Nsp70rus Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 Так что' date=' это вопрос сугубо наличия рук.[/quote'] Унизила ты Воблу) - - - Добавлено - - - Могла бы намекнуть, а не прямо...
steven Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 Унизила ты Воблу) Видал, как одним выстрелом пикчи задел двух зайцев?:troll1:
MaikaVobla Posted September 9, 2017 Author Posted September 9, 2017 Так что' date=' это вопрос сугубо наличия рук.[/quote'] Обидно. хотя не, яждно 2
Nsp70rus Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 Видал, как одним выстрелом пикчи задел двух зайцев?:troll1: Шоо? Вразуми меня
Luntares Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 Унизила ты Воблу) Не пыталась даже. Если кто-то в этом попытку унизить увидел, то это не так. - - - Добавлено - - - Я не пишу, что Настя плохо играет. Просто тот знакомый играет лучше. Если шп действительно урезали, то этот человек великолепно играет. И это нормально.
чокнутый Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 (edited) Народ, такой вопрос. С шп никаких махинаций не проводили? В плане фиксов. щас чекну. Насколько быстрее рипнусь от вара 1х1. - - - Добавлено - - - Я не пишу, что Настя плохо играет. Просто тот знакомый играет лучше. Если шп действительно урезали, то этот человек великолепно играет. И это нормально. Шп чем-то напоминает элема,как бы ты хорошо не играл,это все равно нечего не изменит. :troll1: - - - Добавлено - - - update: с хантом до фатига бегал,вроде норм урон. Edited September 17, 2017 by чокнутый
Dcforeva Posted September 9, 2017 Posted September 9, 2017 Народ, такой вопрос. С шп никаких махинаций не проводили? В плане фиксов. я заметил что у шп с пыткой разума какие-то траблы возникают, а точнее с пыткой от таланта "утешение и безумие", бывает что не прожимается спелл, а уходит тупо на гкд, и приходится лишнюю секунду ждать чтобы использовать его, и из-за этого дпс теряется. 1
Luntares Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 чокнутый, от элема иногда такие плюхи летят, что я улетаю на сверхзвуковой из его поля зрения.
чокнутый Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 чокнутый, от элема иногда такие плюхи летят, что я улетаю на сверхзвуковой из его поля зрения. Да,ток он на изи лосается как и шп.
Recommended Posts