Jump to content

установка связи

Recommended Posts

Posted

при входе в игру сначала идёт длительная установка связи, которая иногда может быть бесконечной. Позже следует иконка о неправильно введённых данных.

Но если вводить те же данные на сайте, при входе в личный кабинет, то всё без проблем работает и открывается привычное меню клиента.

Posted
при входе в игру сначала идёт длительная установка связи, которая иногда может быть бесконечной. Позже следует иконка о неправильно введённых данных.

Но если вводить те же данные на сайте, при входе в личный кабинет, то всё без проблем работает и открывается привычное меню клиента.

Добрый день, попробуйте удалить папки Cache и Errors по пути /PandaWoW 5.4.8/Cache | Errors . Если с первого раза не получится войти, сделайте еще несколько попыток удаления и входа. Обычно именно это и помогает. Если не поможет, то отпишите сюда.

Posted
Добрый день, попробуйте удалить папки Cache и Errors по пути /PandaWoW 5.4.8/Cache | Errors . Если с первого раза не получится войти, сделайте еще несколько попыток удаления и входа. Обычно именно это и помогает. Если не поможет, то отпишите сюда.[/quote

добрый день, к сожалению, это не помогло. До сих пор происходит всё тоже самое.

Posted
Попробуйте по спойлеру #3 если пишет, что Вы указали не верные сведения. Если установка связи, то спойлер #6

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947&p=31245&viewfull=1#post31245

Это к этой проблеме отношения никакого не имеет.Не несите чушь.

- - - Добавлено - - -

Как зеокс уже отвечал.Повторюсь ещё раз конфинг переписывается на другой язык и исчезает реалм лист но если сделать то что я написал проблема решается.

- - - Добавлено - - -

Из вас тех поддержка как из меня балерина.

Posted
Это к этой проблеме отношения никакого не имеет.Не несите чушь.

- - - Добавлено - - -

Как зеокс уже отвечал.Повторюсь ещё раз конфинг переписывается на другой язык и исчезает реалм лист но если сделать то что я написал проблема решается.

Почему тогда мне этот способ всегда помогает, а тут в вдруг несу чушь? Конфиг у меня всегда одинаковый, что до установки, что после

Posted
Почему тогда мне этот способ всегда помогает, а тут в вдруг несу чушь? Конфиг у меня всегда одинаковый, что до установки, что после

Обновление конфига помогает очень часто

И кстати балерина из него хорошая

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...