j1n0 Posted September 12, 2017 Posted September 12, 2017 (edited) Доброго времени суток! Моя проблема заключается вот в чём. Оформил заявку на вашем проекте на перенос персонажа с ювов! На ювове у меня было 6 персонажей, из них два, которые я собрался переносить(не нужные) это Воин и Рыцарь смерти! По оформленной заявке перенесли вара и естественно он сразу удаляется, но вот с Рыцарем смерти проделали совсем иное, его перенесли и вместо него удалили персонажа из 4 оставшихся на проекте ювов! Что мне делать? И кто будет восстанавливать мне этого персонажа? Edited September 12, 2017 by j1n0
Nsp70rus Posted September 12, 2017 Posted September 12, 2017 ник вара Sexologia' date=' и дк Msgarna[/quote'] удалил моего мейна вара с ником Revolutionsg и оставил дк которого перенёс Чтооооо? 2
Administrators Buka Posted September 12, 2017 Administrators Posted September 12, 2017 Вообще непонятно, что у вас там на том проекте происходит с Вашими варами, но теперь будем знать, и будем делать еще и скриншоты всех оставшихся после переноса чаров, чтоб такие темы не появлялись.
Recommended Posts