Darkwoy Posted September 12, 2017 Posted September 12, 2017 У меня есть рога-гоблин и у него свободный ник (Перс с Циркуля), но по каким-то причинам не принимает расу гоблинов ... Сменил фракцию, и выбрал расу гномов, после чего решил в ЛК поменять фракцию (Да-да, сказочный ... кхм.), взял смену фракции, зашел в игру, выбрал расу гоблинов и ... не принимает расу. :nea: То есть, мой рога, теперь уже, гном щас в Оргримме ... Что делать то? Рога дорог очень ... и надо чтобы был гоблином, а не гномом. + к тому же потратил деньги на смену фракции, а тут такой трабл с этой расой... Сделайте его гоблином как-то, пожалуйста, ибо это бред какой-то с этой сменой фракции. Ник роги: Либрик.
Administrators Buka Posted September 12, 2017 Administrators Posted September 12, 2017 Здравствуйте. Мы можем сменить расу вручную, но фракцию Вам придется менять самостоятельно, иначе вещи в инвентаре персонажа останутся противоположной фракции. Запрос на выдачу услуги по смене фракции на персонажа отправлен администратору, ожидайте, пожалуйста. Когда получите услугу, смените фракцию персонажу (выберите любую расу орды), зайдите разово в игру, чтоб убедиться, что фракция изменилась, а потом напишите мне еще раз, я отправлю запрос на смену расы.
Recommended Posts