nashamasha228 Posted September 12, 2017 Posted September 12, 2017 При голосовании в топах. Все было нормально. И тут вдруг время счётчика который указывает через какое время можно снова голосовать, таймер пошел вперед! При каждом обновлении страницы секунды и минуты растут. Можете обьяснить с чем это связано?? Возможно это какойто глюк?
Father Posted September 12, 2017 Posted September 12, 2017 В любом случае это связано с сервисом, в котором вы голосовали, а не с вашим аккаунтом. У меня на ммовоте такой же шлак.
Administrators Zeox Posted September 13, 2017 Administrators Posted September 13, 2017 Опишите проблему подробнее, не совсем понял.
nashamasha228 Posted September 13, 2017 Author Posted September 13, 2017 Проблема в том, что таймер который указывает через какое время можно снова голосовать, счетчик растет вперед, Вчера было написано через 4 часа. Сегодня через 15. При обновлении страницы я следил, что время только растет. На других аккаунтах все нормально. Секунды минуты и часы отсчитываются назад. А у меня это время только растет. Я непонимаю в чем проблема, и смогу ли я снова голосовать...
nashamasha228 Posted September 13, 2017 Author Posted September 13, 2017 Опишите проблему подробнее, не совсем понял. Проблема в том, что таймер который указывает через какое время можно снова голосовать, счетчик растет вперед, Вчера было написано через 4 часа. Сегодня через 15. При обновлении страницы я следил, что время только растет. На других аккаунтах все нормально. Секунды минуты и часы отсчитываются назад. А у меня это время только растет. Я непонимаю в чем проблема, и смогу ли я снова голосовать...
Administrators Zeox Posted September 13, 2017 Administrators Posted September 13, 2017 Логин вашего аккаунта?
nashamasha228 Posted September 13, 2017 Author Posted September 13, 2017 Логин вашего аккаунта? К счастью все прошло! Я могу снова голосовать, правда я должен был уже вчера вечером ну да ладно. Этот глюк прошел. Можете закрывать тему.
Recommended Posts