Mad_John Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 В общем так! Я пал-танк дренейка! У меня 2 проблемы! 1) Когда умираю, мой дух при выходе из тела, как положено, оказывается на кладбище, но он лежит и не может встать, и поэтому я не могу идти к своему телу и воскреснуть. Приходится выходить из игры, и заново заходить, и тогда норм. 2) Проблема с чатом, не могу не на чего нажать. Например посмотреть шмот, рекламируемый в чате, или например нажать на гильдию или на шепот, все приходиться делать вручную. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы P.S. заметил, что только на дренейке такая проблема, на остальных персонажах такого нет, но пробовал на других компах, там проблем нет! Пробовал переустанавливать клиент, чистить кеш и чинить перса через личный кабинет. Ничего не помогло((((
Mad_John Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 kolik, я же написал, что пробовал, НЕ ПОМОГЛО!
Senoder Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Исправьте персонажа в лк. При это Папку Cache почистить не забудьте - - - Добавлено - - - В общем так! Я пал-танк дренейка! У меня 2 проблемы! 1) Когда умираю, мой дух при выходе из тела, как положено, оказывается на кладбище, но он лежит и не может встать, и поэтому я не могу идти к своему телу и воскреснуть. Приходится выходить из игры, и заново заходить, и тогда норм. 2) Проблема с чатом, не могу не на чего нажать. Например посмотреть шмот, рекламируемый в чате, или например нажать на гильдию или на шепот, все приходиться делать вручную. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы P.S. заметил, что только на дренейке такая проблема, на остальных персонажах такого нет, но пробовал на других компах, там проблем нет! Пробовал переустанавливать клиент, чистить кеш и чинить перса через личный кабинет. Ничего не помогло(((( Это происходит всегда или в Определённой локации ?
Mad_John Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Читайте внимательнее, Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ, НЕ ПОМОГЛО!!!! - - - Добавлено - - - Это происходит всегда! Но пробовал на другом компе в локации дренеев, там все норм!
kolik Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Извините не заметил. А вы пробовали нажать кнопку вернутся на кладбище вдруг встанет.
Senoder Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Читайте внимательнее, Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ, НЕ ПОМОГЛО!!!! - - - Добавлено - - - Это происходит всегда! Но пробовал на другом компе в локации дренеев, там все норм! Если на другой машине всё норм быть может попробовать заново скачать клиент(крайний случай)
Mad_John Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 не, ну это пипец, вы вообще не читали, что я написал в первом сообщении? Я же там написал, что я пробовал переустанавливать клиент! НЕ ПОМОГЛО!
Senoder Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 (edited) не, ну это пипец, вы вообще не читали, что я написал в первом сообщении? Я же там написал, что я пробовал переустанавливать клиент! НЕ ПОМОГЛО! Вы скачивали свой Клиент или по этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 ??? Если вы пробовали на другой машине Значить дело в вашем клиенте или с ПО вашего компа Edited October 8, 2013 by Senoder
kolik Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 (edited) Может это временно так как на этом серваке может быть глюки. А так хз. Edited October 8, 2013 by kolik
Brandon Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 В общем так! Я пал-танк дренейка! У меня 2 проблемы! 1) Когда умираю, мой дух при выходе из тела, как положено, оказывается на кладбище, но он лежит и не может встать, и поэтому я не могу идти к своему телу и воскреснуть. Приходится выходить из игры, и заново заходить, и тогда норм. Это старый баг сервера. Танки воины и паладины не могут воскрешаться. Приходится делать релог. 2) Проблема с чатом, не могу не на чего нажать. Например посмотреть шмот, рекламируемый в чате, или например нажать на гильдию или на шепот, все приходиться делать вручную. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы P.S. заметил, что только на дренейке такая проблема, на остальных персонажах такого нет, но пробовал на других компах, там проблем нет! Пробовал переустанавливать клиент, чистить кеш и чинить перса через личный кабинет. Ничего не помогло(((( Попробуй с отключенными аддонами проверить.
Mad_John Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 Спасибо, но у меня нету аддонов! А будут этот баг исправлять?
AlphaGammaBeta Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 (edited) по чату: ПКМ по Общий. вторая строчка - интерактивный режим. включено - можно тыкать по сылкам. выключено - нельзя.[ATTACH=CONFIG]13229[/ATTACH] попробуй поиграться с этим. включи-выключи-включи.. проверь заного. по поводу реса сейчас гляну что за талы у паладинов... не нашёл( мой вариант: некий спелл, как вариант Ревностный Защитник работает весьма криво. образно, сервер получил отклик о твоей смерти, а клиент посчитал тебя ещё живым. или наоборот. как оно работает на самом деле - хз. надо проверять, но несколько лень) кроме того это может возникать из-за недокачанности клиента. откуда брал? Edited October 8, 2013 by AlphaGammaBeta 1
Mad_John Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 (edited) спасибо большое!!! С чатом помогло, ура Edited October 8, 2013 by Mad_John
kolik Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Ибо нефиг играть танками... Нефиг фигню писать. Каждый сам выбирает кем играть. А то что сервак полу рабочий так это не проблема тса. Он лишь спросил причину.
Homka Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Чувак, зачем ты тут создал тему? тебе в баг трекер. 1
Джасп Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Чувак, зачем ты тут создал тему? тебе в баг трекер. Обознался наверное.
Mad_John Posted October 8, 2013 Author Posted October 8, 2013 клиент скачивал по ссылке, когда регался, пробовал переустанавливать, все равно не пашет.
Homka Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 клиент скачивал по ссылке, когда регался, пробовал переустанавливать, все равно не пашет. все пашет.
Варварен Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Mad_John, пишите в этот раздел, по этим правилам.
Recommended Posts