Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем так! Я пал-танк дренейка! У меня 2 проблемы!

1) Когда умираю, мой дух при выходе из тела, как положено, оказывается на кладбище, но он лежит и не может встать, и поэтому я не могу идти к своему телу и воскреснуть. Приходится выходить из игры, и заново заходить, и тогда норм.

2) Проблема с чатом, не могу не на чего нажать. Например посмотреть шмот, рекламируемый в чате, или например нажать на гильдию или на шепот, все приходиться делать вручную.

Помогите пожалуйста с решением этой проблемы

P.S. заметил, что только на дренейке такая проблема, на остальных персонажах такого нет, но пробовал на других компах, там проблем нет!

Пробовал переустанавливать клиент, чистить кеш и чинить перса через личный кабинет. Ничего не помогло((((

Posted
  kolik said:
Исправьте персонажа в лк.

При это Папку Cache почистить не забудьте

- - - Добавлено - - -

Mad_John said:

1) Когда умираю, мой дух при выходе из тела, как положено, оказывается на кладбище, но он лежит и не может встать, и поэтому я не могу идти к своему телу и воскреснуть. Приходится выходить из игры, и заново заходить, и тогда норм.

2) Проблема с чатом, не могу не на чего нажать. Например посмотреть шмот, рекламируемый в чате, или например нажать на гильдию или на шепот, все приходиться делать вручную.

P.S. заметил, что только на дренейке такая проблема, на остальных персонажах такого нет, но пробовал на других компах, там проблем нет!

Пробовал переустанавливать клиент, чистить кеш и чинить перса через личный кабинет. Ничего не помогло((((

Это происходит всегда или в Определённой локации ?

Posted

Читайте внимательнее, Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ, НЕ ПОМОГЛО!!!!

- - - Добавлено - - -

Это происходит всегда! Но пробовал на другом компе в локации дренеев, там все норм!

Posted
Извините не заметил. А вы пробовали нажать кнопку вернутся на кладбище вдруг встанет.
Posted
  Mad_John said:
Читайте внимательнее, Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ, НЕ ПОМОГЛО!!!!

- - - Добавлено - - -

Это происходит всегда! Но пробовал на другом компе в локации дренеев, там все норм!

Если на другой машине всё норм быть может попробовать заново скачать клиент(крайний случай)

Posted
не, ну это пипец, вы вообще не читали, что я написал в первом сообщении? Я же там написал, что я пробовал переустанавливать клиент! НЕ ПОМОГЛО!
Posted (edited)
  Mad_John said:
не, ну это пипец, вы вообще не читали, что я написал в первом сообщении? Я же там написал, что я пробовал переустанавливать клиент! НЕ ПОМОГЛО!

Вы скачивали свой Клиент или по этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 ???

Если вы пробовали на другой машине Значить дело в вашем клиенте или с ПО вашего компа

Edited by Senoder
Posted (edited)
Может это временно так как на этом серваке может быть глюки. А так хз. Edited by kolik
Posted
  Mad_John said:

Это старый баг сервера. Танки воины и паладины не могут воскрешаться. Приходится делать релог.

Mad_John said:

Попробуй с отключенными аддонами проверить.

Posted (edited)

по чату: ПКМ по Общий. вторая строчка - интерактивный режим. включено - можно тыкать по сылкам. выключено - нельзя.[ATTACH=CONFIG]13229[/ATTACH]

попробуй поиграться с этим. включи-выключи-включи.. проверь заного.

по поводу реса сейчас гляну что за талы у паладинов...

не нашёл( мой вариант: некий спелл, как вариант Ardent Defender работает весьма криво. образно, сервер получил отклик о твоей смерти, а клиент посчитал тебя ещё живым. или наоборот. как оно работает на самом деле - хз. надо проверять, но несколько лень) кроме того это может возникать из-за недокачанности клиента. откуда брал?

Edited by AlphaGammaBeta
  • Like 1
Posted
  VentusX said:
Ибо нефиг играть танками...
Нефиг фигню писать. Каждый сам выбирает кем играть. А то что сервак полу рабочий так это не проблема тса. Он лишь спросил причину.
Posted
клиент скачивал по ссылке, когда регался, пробовал переустанавливать, все равно не пашет.
Posted
  Mad_John said:
клиент скачивал по ссылке, когда регался, пробовал переустанавливать, все равно не пашет.
все пашет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Ardent Defender
Instant3 min cooldown
Reduce damage taken by 20% for 10 sec. While Ardent Defender is active, the next attack that would otherwise kill you will instead cause you to be healed for 15% of your maximum health.