vlad22 Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tSWLQIp6Cbs 1
Flashbacca Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Никакого релакса твои мувики не вызывают, пожалуйста, перестань заливать их сюда. 1
Luntares Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 А можно хотя бы на этом форуме без анимы?
Flashbacca Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Может скинемся коллективом ему на подписку на какой-нибудь сайт, где публикуют хентай? Возможно, это его успокоит. 1
Luntares Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Может скинемся коллективом ему на подписку на какой-нибудь сайт, где публикуют хентай? Возможно, это его успокоит. У него тут свой "релакс" и без хентая.
BETAJIb95 Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Зачем кидать сюда своё сраное аниме?? Есть специальная тема http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=69, сюда и кидай.
LICHER Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 (edited) Блять,долбоеб ебучий.Как же ты заебал уже.Никому не интересны твои тупые мувики и то,на что тебе нравится дрочить по ночам.Тебе ни одна телка нахуй не даст,если ты и дальше будешь таким дегродом.Ебаное днище со своими шалавскими замесами впвп.Иди убейся об стену к хуям собачьим.Этот форум для нормальных людей.Сосунков, вроде тебя,которым не хватает внимания,не приглашали.Мы все можем скинутся тебе на лечение,но какой толк,если тебе завтра в школу и тебя там мокают головой в парашу?) P.S: Лиля,я знаю,что ты хочешь это лайкнуть) Edited September 16, 2017 by LICHER 12
Flashbacca Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 У него тут свой "релакс" и без хентая. Видел на юцтубе много школьников, которые так же "релаксируют", заливая свои гайды по кс`ке или доте.
Wingga Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Блять' date='долбоеб ебучий.Как же ты заебал уже.Никому не интересны твои тупые мувики и то,на что тебе нравится дрочить по ночам.[/quote'] До слёз.. :clapping: Вот серьёзно нахуя эту хуйню сюда заливать и переливать репу?
Luntares Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 LICHER, все мои мысли в одном твоём посте. Спасибо.
vlad22 Posted September 16, 2017 Author Posted September 16, 2017 Не в пи*/**, думал тут есть люди которые увлекаются подобным. Но оказалось наоборот. Если я вызвал такую негативную реакцию. Извините - больше не залью сюда не чего....
Dcforeva Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Извините - больше не залью сюда не чего.... Это то, чего все хотели услышать :appl: 1
Nsp70rus Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Не в пи*/**, думал тут есть люди которые увлекаются подобным. Но оказалось наоборот. Если я вызвал такую негативную реакцию. Извините - больше не залью сюда не чего.... Ты из первого говномонтажа не понял?
Flashbacca Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Мне делать что ли нехуй, смотреть это говно. Если я захочу стать долбоебом - я всегда могу научиться играть за мага или, на крайняк, покрутить спиннер. А если совместить игру за мага с прокруткой спиннера? 1
Kondibober Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Пожалуйста, умрите кто смотрит аниме ^^
Eptadruid Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Этот форум для нормальных людей Тогда что я тут делаю?
Luntares Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 А если совместить игру за мага с прокруткой спиннера? Можно просто порегать за мага. Тебя вары будут вращать быстрее любого спиннера. Алсо, можно одной рукой жать бш, а второй крутить спиннер.
steven Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Можно просто порегать за мага. Тебя вары будут вращать быстрее любого спиннера. Алсо, можно одной рукой жать бш, а второй крутить спиннер. Спиннер, бш, безумие.
Тауунке Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Спиннер, бш, безумие. Я щас по принципу спинера лосал фекала, Который дамажил как демон
Volokuss Posted September 16, 2017 Posted September 16, 2017 Luntares, если бы был качественный контент, то и на то, что это аниме можно было бы забить. - - - Добавлено - - - vlad22, если ты будешь делать это нормально, то людям может даже понравится. Вся фишка в качестве. А тут даже не понятно, что происходит на экране. Какое-то месево под никчемный трек. - - - Добавлено - - - Kondibober, пожалуйста, удали пшош и больше никогда не заходи на сайт и форум.:good:
Recommended Posts