Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
У эфдыка крит > силы и PvP силы. Чем больше, тем лучше.

У фрост мага, раз ты привёл пример этот, совсем другое совсем дело, там надо держаться чуть по меньше чем 25%. 20 вполне нормально. Но если не набирать, как ты говоришь, то будет тупо.

ужас какой. Пандашош деградирует. Классу который имеет возможность использовать скиллы со 100% критом набирать крит жертвуя более полезными статами, это уже диагноз. ФДК одеть в фулл мастери и он будет бить намного больше чем, если его апать в крит, самый убогий пример, который легко проверяется рекаунтом.

Edited by Juicyfruit
Posted
ужас какой. Пандашош деградирует. Классу который имеет возможность использовать скиллы со 100% критом набирать крит жертвуя более полезными статами, это уже диагноз. ФДК одеть в фулл мастери и он будет бить намного больше чем, если его апать в крит.

Не ругайся^^

Я тестировала на оффе, и тут. Очень долго и серьезно.

Кстати это для двуручки только, для одноручек не так.

Posted
ужас какой. Пандашош деградирует. Классу который имеет возможность использовать скиллы со 100% критом набирать крит жертвуя более полезными статами, это уже диагноз. ФДК одеть в фулл мастери и он будет бить намного больше чем, если его апать в крит, самый убогий пример, который легко проверяется рекаунтом.

Наличие 100% крита еще не значит что крит бесполезен. Варлоки со своим критовым хаосболтом собирают вторым статом именно крит.

Posted (edited)

Я на оффе бк, лк и чуток каты играл, с лк за дк. Механика дк, а именно фдк с тех пор не особо изменилась, И в крит никто как не забивался, так и не забивается. Есть намного полезнее статы. А того крита, что остается после перековок вполне хватает. Ясное дело, что его не будет 0. Достаточно в армори посмотреть, никто из фдк не набирает специально себе крит, весь крит перекован, правда за фдк мало кто играет.

Про локов, элемов тут речи не идет.

Edited by Juicyfruit
Posted
Я на оффе бк, лк и чуток каты играл. Механика дк, а именно фдк с тех пор не особо изменилась, И в крит никто как не забивался, так и не забивается.

Меня не интересует что делают все, я делаю то что выгодно (как правило, за исключением фишок нашего сервера, вроде баго-глиффов).

Крит выше абсолютно остальных всех стат у меня для двуручки, потому что я тестировала, тестровала и тестировала. И точка.

Posted
Крит выше абсолютно остальных всех стат у меня для двуручки, потому что я тестировала, тестровала и тестировала. И точка.

У тебя одной видимо какой то особенный вид теста, в котором не нужные статы становятся нужными, хорошо хоть не дух тестировала, а то щас бы доказывала полезность духа > пвп силы хД

Posted (edited)
Ты плохо знаком с двуручкой видимо.

Ты сейчас упадешь в шоке и удалишь дк, потому что для фдк с двуруч лучше набирать скорость чем крит, быстрее автоатаки-больше проков машин-больше дамаг. Крит в этом случае просто курит в сторонке хД

С двуручкой основной дамаг идет с обли, а обли хорош под машиной, а под машиной 100% крит, из чего выходит чем больше машин, тем лучше, а больше машин со скоростью.

Edited by Juicyfruit
Posted
Ты сейчас упадешь в шоке и удалишь дк, потому что для фдк с двуруч лучше набирать скорость чем крит, быстрее автоатаки-больше проков машин-больше дамаг. Крит в этом случае просто курит в сторонке хД

С двуручкой основной дамаг идет с обли, а обли хорош под машиной, а под машиной 100% крит, из чего выходит чем больше машин, тем лучше, а больше машин со скоростью.

Лол xD

Я тестировала абсолютно все варианты, много раз. Это миф, какое-то логическое умозаключение, что для двуручки нужен хаст, хаст самое последнее что нужно для эфдыка, его надо как можно меньше, тем более у нас, так как он не ахти работает, и не на всё влияет, на что нужно.

- - - Добавлено - - -

Я права, точка :happy:

Posted
играй хоть в фулл духе

Фдк на пандашоше хоть в спирит одень, он будет высекать не свойственные ему цифры.

Posted
Вот что, что, а хасту у дк починили и рес рун апает и скорость атаки. Вот у других классов хаста кривая. Например у рог, хантов и фералов.
Posted
Вот что, что, а хасту у фдк починили. И рес рун апает и скорость атаки. Вот у других классов хаста кривая. Например у рог, хантов и фералов.

Нет, хаста у нас тупая, гдк, нет, нормальный ап за счёт баффа, нет, и так далее.

Posted
Фдк на пандашоше хоть в спирит одень, он будет высекать не свойственные ему цифры.

У эфдыка нечего не завышено, что связано с цифрами, кроме бывшего икс три крита, и только два баго-глифа, не знаю о чём ты говоришь.

Эфдыка на оффе тоже баттхёрты устраивают, только среду нубиков, и с толпой на бг.

У нас руны сломаны, дес руны ресаются визуально только. Так что на оффе эфдыка лучше.

- - - Добавлено - - -

Что это за новая аббревиатура? Глобальный рыцарь смерти? Что он дает?

Азазаза :D Описалась)

Posted
У эфдыка нечего не завышено, что связано с цифрами, кроме бывшего икс три крита, и только два баго-глифа, не знаю о чём ты говоришь.

Эфдыка на оффе тоже баттхёрты устраивают, только среду нубиков, и с толпой на бг.

У нас руны сломаны, дес руны ресаются визуально только. Так что на оффе эфдыка лучше.

- - - Добавлено - - -

Азазаза :D Описалась)

какой батхерт на фдк?

ты где такой фантастики начиталась?)))

Posted
Нууу зачем же терпеть до последнего? блиииин :С

Ждала этой шутки :ь

- - - Добавлено - - -

какой батхерт на фдк?

ты где такой фантастики начиталась?)))

Среди нубиков на бг очень даже большой баттхёрт был в 5.4.2. На форуме в основном. Я не же про арену.

Posted
Ждала этой шутки :ь

- - - Добавлено - - -

Среди нубиков на бг очень даже большой баттхёрт был в 5.4.2. На форуме в основном. Я не же про арену.

никогда такого не видел

хотя чекаю лайвовский форум всегда

роги-вызывают батхерт

лсд да

адк тоже

ну даже вары

НО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ФДК, вайнов на них

так что это обычный врыв -_-

Posted

она про наш пандашош) тут за адк еще не все умеют, поэтому фдк много :3

Я про офф, ну может на русском не вайнили, а на английском кучу вайнов я видела, обязательно зайду, найду.

На фане мало эфдыка. И за анхоли легче на арене, он очень опэшный сейчас, и намного комфортнее играть, плюс бешеный дамаг.

никогда такого не видел

хотя чекаю лайвовский форум всегда

роги-вызывают батхерт

лсд да

адк тоже

ну даже вары

НО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ФДК, вайнов на них

так что это обычный врыв -_-

Кверти понервничал, прости