Jump to content

Recommended Posts

Posted
искусность после 60% не пашет.

Как это возможно? Если до 60% робила, то и должна после 60% робить.

Posted
Как это возможно? Если до 60% робила, то и должна после 60% робить.

не работает в том плане, что дмг не повышается, то бишь с 80% искусности дмг такой же как и с 60%

проверял месяца два назад, надо будет проверить на днях.

Posted
Может кто-то подробно расписать, что лучше двуручка или одноручки и почему? А то очень много срача, а конкретно расписанного грамотного ответа нету...
Posted
Может кто-то подробно расписать, что лучше двуручка или одноручки и почему? А то очень много срача, а конкретно расписанного грамотного ответа нету...

2 ручка лучше, тестил вбиваясь и в хаст и в искусность и в крит и с 1 ручками и с 2 ручками и как только не тестил, у 2 ручника всегда дпс выше.Да и циферки с 2 ручки радуют глаз.

Posted
Может кто-то подробно расписать' date=' что лучше двуручка или одноручки и почему? А то очень много срача, а конкретно расписанного грамотного ответа нету...[/quote']

Я не знаю, починили или нет у фростов "Ледяной удар" или как там его. Уничтожение ударяет физ уроном, а ледяной урон - маджик. Если с одноручками, то в основном идёт прожим через ледяной удар, а с двух ручками прожим идёт через "Уничтожение". Против тех, у кого много брони(латники, кольчуга) лучше брать одноручки, а у кого нет брони (ткани и кожа), то лучше взять двух ручку. Но, раньше баг был с Ледяным ударом, что там вечные промахи с левой руки, поэтому это не профитно. Если починили, то можно играть, и с 1H, и с 2H.

Posted (edited)
Странно, на манекене с дуалами у меня почему-то дпс больше получается чем с двуручкой... Хотя все хвалят двуручник, хотя есть вариант, что я просто привык уже с дуалами играть, по этому ими больше дпс выдаю Edited by TGN
Posted
Странно' date=' на манекене с дуалами у меня почему-то дпс больше получается чем с двуручкой... Хотя все хвалят двуручник, хотя есть вариант, что я просто привык уже с дуалами играть, по этому ими больше дпс выдаю[/quote']

Давным давно, когда я ещё играл на 5.0.5 я тестил так же на манекене. У меня с дуалами также получилось, но в ПвП с 2H больше дамагу было. Ну, я вверху описал что и когда лучше брать.

Posted
А вот еще вопрос интересует, почему 90% фдк бегают во власти крови? Причем не меняют власти по ситуации, это они ленятся переключать или я что-то пропустил?
  • 1 month later...
Posted
А вот еще вопрос интересует, почему 90% фдк бегают во власти крови? Причем не меняют власти по ситуации, это они ленятся переключать или я что-то пропустил?

Потому что 70% дк нашего любимого сервера даже не знают что её можно переключать, да и что такое власть они тоже не знают, остальные 20% просто ленятся, так как кнопок и без того много.

- - - Добавлено - - -

Я чтото гайд просмотрел, и там реально сокеты на устойчивость советуют? Зачем дк камни на устойчивость...

Posted
Потому что 70% дк нашего любимого сервера даже не знают что её можно переключать, да и что такое власть они тоже не знают, остальные 20% просто ленятся, так как кнопок и без того много.

- - - Добавлено - - -

Я чтото гайд просмотрел, и там реально сокеты на устойчивость советуют? Зачем дк камни на устойчивость...

Дату гайда глянь.

Posted
себе мб побегать за фдк, жмешь три кнопки и убиваешь всех за 5 сек, по круче вара лол, правда фдк ватный =(
Posted
себе мб побегать за фдк, жмешь три кнопки и убиваешь всех за 5 сек, по круче вара лол, правда фдк ватный =(

Ватный. Особенно под дц пристом.