Квертилайн Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 p/s Есть видео где камшоту дарят цветы за +15
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Есть вообще хоть какой-нибудь контент у кого из всего вышеперечисленного? А то только разговоры и голословные заявы. Есть видео где камшоту дарят цветы за +15 Друг будет очень благодарен, хоть он и другой направленности видео предпочитает.
Luntares Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 ЧЭ-ШЭ У меня с этим ассоциируется только Чёрный Шрам на лайве.
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 У меня с этим ассоциируется только Чёрный Шрам на лайве. У Близзард своё видение "ШЛЕНОВ" P/S/ Тема: 123 Увы, вам меня не пробить, свою попку я защитила от ложного возгорания : ) У меня только один вопрос: чем ты защитила свою попку, юное дитя?
Flashbacca Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 То его брат' date=' но тоже Мансоруновъ.[/quote'] Ну если тоже Мансорунов, то видео будет. В 180р сойдет? :troll1:
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Ну если тоже Мансорунов' date=' то видео будет. В 180р сойдет?[/quote'] В Джипе.ге)
Comstock Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Я молчу про настасью, которая кидает интим фотки за роад ту два ка Вот про это у неё сам спрашивай, тебе же нужно : ) Опять же, где пруфы? Или хочешь на себя клеймо балаболки повесить? Я уж молчу, что с таким же успехом я могу начать тебя поливать грязью и говорить везде, что ты в свои годы сменила с десяток парней и всем кидала цопэ. Улавливаешь суть? А без каких-либо доказательств ты можешь идти далеко и надолго. Ибо люди, которые хорошо общаются с Настей, знают, что это полный бред. 1
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Ибо люди' date=' которые хорошо общаются с Настей[/quote'] Насколько хорошо:troll1:?
Flashbacca Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 В Джипе.ге) Могу гифку даже кинуть, но обрезать её так, как это делают на TJ :pandaren:
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 но обрезать её так' date=' как это делают на TJ[/quote'] Израильские гифки - лучшее в наше цензурное время. В Палестине её, надо полагать, растянут?)
Comstock Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Насколько хорошо:troll1:? Я таким не занимаюсь. Вот сейчас обидно было. Учитывая то, что ты знаешь, что у меня есть девушка.
ЛафкиЛунтарэс Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Опять же, где пруфы? Или хочешь на себя клеймо балаболки повесить? Я уж молчу, что с таким же успехом я могу начать тебя поливать грязью и говорить везде, что ты в свои годы сменила с десяток парней и всем кидала цопэ. Улавливаешь суть? А без каких-либо доказательств ты можешь идти далеко и надолго. Ибо люди, которые хорошо общаются с Настей, знают, что это полный бред. Я с ней тип не общалась с февраля или чо там, да? Нуокда Реал, за время нашего общения сменила 3-х парней (а мб и больше) Док-во проси у неё, провагонь до 2 ка просто я не собираюсь раскрывать все что знаю, на то это и секреты : )
Квертилайн Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Я таким не занимаюсь. Вот сейчас обидно было. Учитывая то, что ты знаешь, что у меня есть девушка. Врачи просили нас ,тебя не разочаровывать (
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Я таким не занимаюсь. Вот сейчас обидно было. Учитывая то' date=' что ты знаешь, что у меня есть девушка.[/quote'] Мое предложение никак не доказывает/опровергает наличие у тебя девушки. Оно несло следующий смысл: хорошо общаться можно по-разному, поэтому мой вопрос это уточнил. То, о чём ты подумал в первую очередь, как раз показывает ключ, в котором ты начал мыслить. Поэтому не обижайся, не с этой целью вопрос задан) - - - Добавлено - - - я не собираюсь раскрывать все что знаю' date=' на то это и секреты : )[/quote'] Что с твоей логикой, дитя? Ты кидаешь какие-то скрины, какую-то информацию, которая в твоём понимании и является секретной, но потом сама говоришь, что это секрет. У тебя прогрессирующая болезнь вывиха челюсти?:troll1:
Квертилайн Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Мое предложение никак не доказывает/опровергает наличие у тебя девушки. Оно несло следующий смысл: хорошо общаться можно по-разному, поэтому мой вопрос это уточнил. То, о чём ты подумал в первую очередь, как раз показывает ключ, в котором ты начал мыслить. Поэтому не обижайся, не с этой целью вопрос задан) нужно просить пруф правой руки :С
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 нужно просить пруф правой руки :С Раскулачивание батрачка?)
ЛафкиЛунтарэс Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Что с твоей логикой, дитя? Ты кидаешь какие-то скрины, какую-то информацию, которая в твоём понимании и является секретной, но потом сама говоришь, что это секрет. У тебя прогрессирующая болезнь вывиха челюсти?:troll1: Пысы агрошколота, скрины не являются секретом, увы Подумай как нибудь над этим я не обязана улетать в бан из-за каких-то док-во, пишите в вк в чем проблема?
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Пысы агрошколота, скрины не являются секретом, увы Подумай как нибудь над этим Правда? Но ведь идёт речь об информации в целом, которая как раз, как ты говоришь, является секретной. В целом, как мне кажется, ты просто обделалась доделывать дело до конца. Ничего, такое бывает, особенно в твоём возрасте. Со временем поймёшь, что когда говоришь А, надо говорить и БЭ) я не обязана улетать в бан из-за каких-то док-во, пишите в вк в чем проблема? Т.е. кинуть доказательства тебя останавливает лишь обстановка на форуме? А в вк ты разумеется всё скинешь?)
Comstock Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 (edited) Я с ней тип не общалась с февраля или чо там, да? Нуокда Реал, за время нашего общения сменила 3-х парней Док-во проси у неё, провагонь до 2 ка просто я не собираюсь раскрывать все что знаю, на то это и секреты : ) Какие секреты? Это ты тут её пытаешься выставить плохой. Следовательно ты и должна что-то доказывать. Иначе это то ещё балабольство. Ну да, отличные парни, двое из которых через некоторое время показали себя теми ещё мудаками. Т. е. за это она шлюха? У тебя случайно не проблемы с головой? Таким образом можно любого человека приписать к шлюхам за неудачный опыт. Пока твои аргументы как-то слабоваты. Попробуй ещё. Edited September 20, 2017 by Comstock
Recommended Posts