ЛафкиЛунтарэс Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Правда? Но ведь идёт речь об информации в целом, которая как раз, как ты говоришь, является секретной. В целом, как мне кажется, ты просто обделалась доделывать дело до конца. Ничего, такое бывает, особенно в твоём возрасте. Со временем поймёшь, что когда говоришь А, надо говорить и БЭ) Отредактировала сообщение, дочитай до конца Если что-то не понятно, собственно проблемы ваши __ Объяснил, что здесь ничего не буду скидывать. Не понятно? Ваши проблемы
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Если что-то не понятно' date=' собственно проблемы ваши[/quote'] А по-моему проблемы у детей возникают только тогда, когда они что-либо голословно утверждают, не утруждая себя подтверждением этого. Поэтому вопрос в силе. Если гипотетический чел в вакууме напишет тебе с целью получения доказательств, он их получит?
Khoiba Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Отредактировала сообщение, дочитай до конца Если что-то не понятно, собственно проблемы ваши __ Объяснил, что здесь ничего не буду скидывать. Не понятно? Ваши проблемы Давай так, я пишут тебе в вк, ты мне пруфы? Что бы потом не было "я ничего не обещала". 1
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Колбия, я отдаю голос за тебя. Как ты лихо описала то, что я тут награфоманил!
Khoiba Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Колбия, я отдаю голос за тебя. Как ты лихо описала то, что я тут награфоманил! Твоя тактика называется "дебри". Нужно по проще.
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Твоя тактика называется "дебри". Нужно по проще. "ээээ, цукблэт, если я тебе сейчас стуканусь викэ, то ти минэ скинешь пруфы?" Так пойдёт?) Прошу прощения, сейчас в тренде говорить "пруфецкий". P.S Ещё забыл после "цукблэт" "нах" поставить.
Khoiba Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 "ээээ, цукблэт, если я тебе сейчас стуканусь викэ, то ти минэ скинешь пруфы?" Так пойдёт?) Прошу прощения, сейчас в тренде говорить "пруфецкий". Пруфами я недовольна. Расходимся.
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Пруфами я недовольна. Расходимся. Неужели очередной высер балабола оказался? Обидненько, однако.
Khoiba Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Неужели очередной высер балабола оказался? Обидненько, однако. Ничего необычного я не увидела, даже тема сисек не раскрыта, если надо стукни мне в вк. Тоже разочаруешься.
Тауунке Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Ничего необычного я не увидела, даже тема сисек не раскрыта, если надо стукни мне в вк. Тоже разочаруешься. Пойдешь бг ?
ЛафкиЛунтарэс Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 (edited) Ой да ну, сразу чс, вот зашкварище ) Хм, у самой то отношения в сети только и были, как рассказали : ) Edited September 20, 2017 by ЛафкиЛунтарэс
Naulock Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Ой да ну, сразу чс, вот зашкварище ) Хм, у самой то отношения в сети только и были, как рассказали : ) тебя сильно расстроит тот факт что это не Настя на фоточке? : )
steven Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 если надо стукни мне в вк. Тоже разочаруешься. Ссылочку плез.
steven Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Она 3,14 здаболка. Мне в других целях над:D
Khoiba Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Ой да ну' date=' сразу чс, вот зашкварище )[/quote'] Научись сама писать, а не с помощью кого-то. Хм' date=' у самой то отношения в сети только и были, как рассказали : )[/quote'] Они же так много знают про ирл, дальше своего носа не видят))) Больше верь, такие же 3.14 здаболы как и ты. - - - Добавлено - - - Мне в других целях над Там даже тема сисек не раскрыта(выдели все соо) https://pp.userapi.com/c836526/v836526961/67f02/JcUyNozLltQ.jpg
Khoiba Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Пойдешь бг ? пока нет, вечерком тебе отпишу и стьюи.
steven Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Там даже тема сисек не раскрыта(выдели все соо) Мне кажется, что только за общение с ней - нас уже можно по 134 статье упекти:troll1:
Khoiba Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Мне кажется' date=' что только за общение с ней - нас уже можно по 134 статье упекти[/quote'] Надеюсь пронесет...
ЛафкиЛунтарэс Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Научись сама писать, а не с помощью кого-то.Они же так много знают про ирл, дальше своего носа не видят))) Больше верь, такие же 3.14 здаболы как и ты. Не, я ноунеймам не верю Общался с тобой на своем языке тапочка, а ты меня в чс кинула.Ну вот засем так постюпать?
Khoiba Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Ну вот засем так постюпать? Не знаю зачем ты так постЮпаешь. Девочка пишет как мальчик, 24/7 сталкерит за воблой, и пытается меня задеть за интернет отношения, имея в ВИРТУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ 24 ЛЕТНЕГО ТИПА. Ирония.
Октябрьская Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Девочка пишет как мальчик http://s019.radikal.ru/i636/1709/89/66f3a638473a.jpg 2
Moreloves Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 http://s019.radikal.ru/i636/1709/89/66f3a638473a.jpg Судя по тому, что запись про "шлен" лайкнуло 21 человек, а не 1, как "в чём подвод?", то это не может не наводить на мысли.
Incrusion Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 Читая переписку той самой девочки, которая думает,что она мальчик и что то не поняла) С чего бы Алина (Кхоиба) якобы мне "лизала"?) я с этим человеком знакома достаточно давно и с ней в дружеских отношениях. Да по сути, трясти не должно никого о наших взаимоотношениях. Хотелось бы добавить про внешность Алины, как говорится "у кого лицо, а у кого и то самое ( начинается на эротическую букву е)" достаточно симпатичная и красивая девушка. За своей внешностью следите и не сравнивайте себя "красоту мира" с кем либо. Каждый индивидуален. P.S девушка Жени 1
Recommended Posts