steven Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Мне ещё раз повторить? Либо сумонишь, либо диалог с тобой закончен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Мне ещё раз повторить? Повтори. Только тогда я ещё раз повторю свой вопрос: как её сумонять тебе подобные индивидуумы, которые лишены мозга? Либо сумонишь' date=' либо диалог с тобой закончен.[/quote'] Ультиматум Стюьика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Так' date=' что там нужно для призыва? Свеча, зеркало и колода карт?[/quote'] Мозг. Хорошо' date=' тогда у меня такой вопрос: как её призываешь ты?[/quote'] Пользуюсь мозгом. Я бы поверил тебе' date=' если бы у тебя был мозг, но у тебя вместо мозга женский каблук, поэтому я не совсем понимаю, как тебе удаётся её призывать, [b']если наличие мозга — необходимый критерий для сего ритуала.[/b] Только тогда я ещё раз повторю свой вопрос: как её сумонять тебе подобные индивидуумы' date=' которые лишены мозга?[/quote'] @Сулит о призыве Алисы. @Вопит, что обязательные критерий - мозг, поэтому не знает, как я с ней связываюсь. @Пытается узнать как её призвать. Вот вам небольшая загадочка: кто флеш? Flashbacca, с тобой кстати диалог завершен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 ЛафкиЛунтарэс, Найс двойные стандарты, лезть в чужую жизнь и называть человека шлюхой, а когда лезут в твою, то сразу говорить, что это моя жизнь, идите на 3 буквы. Ты не прихерела ли? А да, между нами разница в том, что Анзу мне соврала про возраст. А твой паренёк целенаправленно педофилит)0 А ты вся такая наивная ждёшь и веришь, что это навсегда)0 С парнем, который почти на 10 лет старше, о боже. И в каком же месте Настя шлюха? Пояснить можешь? Или ты считаешь, что Лэснх и Макс нормальные парни и она должна была их терпеть всю жизнь? И, в отличие от некоторых, она хотя бы парнями своего возраста интересуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Сулит о призыве Алисы. Где я обещал, что призову твою госпожу? Я лишь спросил, знаешь ли ты, что будет, если призвать её на форум, потом спросил какие ингредиенты необходимы для ритуала? Где я сулил (обещал), что призову её? Вопит' date=' что обязательные критерий - мозг[/quote'] Ты сам написал мне, что мозг — обязательный критерий. А я лишь поинтересовался, как её призываешь ты, если не удовлетворяешь этот критерий. Пытается узнать как её призвать Пытаюсь узнать альтернативный способ, который ты используешь, чтобы связываться с Алиской. Вот вам небольшая загадочка: кто флеш? Самый быстрый человек на земле? Flashbacca' date=' с тобой кстати диалог завершен.[/quote'] Я попробую это как-нибудь пережить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛафкиЛунтарэс Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 ЛафкиЛунтарэс, Найс двойные стандарты, лезть в чужую жизнь и называть человека шлюхой, а когда лезут в твою, то сразу говорить, что это моя жизнь, идите на 3 буквы. Ты не прихерела ли? А да, между нами разница в том, что Анзу мне соврала про возраст. А твой паренёк целенаправленно педофилит)0 А ты вся такая наивная ждёшь и веришь, что это навсегда)0 С парнем, который почти на 10 лет старше, о боже. И в каком же месте Настя шлюха? Пояснить можешь? Или ты считаешь, что Лэснх и Макс нормальные парни и она должна была их терпеть всю жизнь? И, в отличие от некоторых, она хотя бы парнями своего возраста интересуется. Найс трай. Во-первых, оскорбления пошли сначала от неё. Я ответила взаимностью, все нормально. Может она меня так защищала от Олега по-дружески? Оскорбляя моего молодого человека?) Так дружба увы не работает. Насте? Терпеть Макса? О господи, да она ему на бг обещала не ходить с ноунеймами всякими, а сама тихонько в сторонке своё обещание нарушала. Тусовка с гладами у Насти в крови видимо. И о боже разница почти в 10 лет! Какая беда. Педофилит? Ты его хорошо знаешь? Я так не думаю. Тебе осталось про детей написать. : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 О господи' date=' да она ему на бг обещала не ходить с ноунеймами всякими, а сама тихонько в сторонке своё обещание нарушала.[/quote'] :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Дожили(( Это аналог измены, теперь я понимаю, что за пенопласт там вместо мозга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Это аналог измены' date=' теперь я понимаю, что за пенопласт там вместо мозга.[/quote'] 21 век все таки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 21 век все таки... Это означает, что игровые моменты применительны к жизненным? О боги, куда катится этот мир. Сейчас бы игру сравнивать и ИРЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Это означает, что игровые моменты применительны к жизненным? О боги, куда катится этот мир. Сейчас бы игру сравнивать и ИРЛ. Ну век информационных технологий, и если посмотреть на ее сообщения(лафкилунтарес), она там все к жизни приравнивает, по сути как и ее собеседница. У той в игре паренек-педофил, другая страдает от паренька в игре и т.д. Так что да, мир катится в бездну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Найс трай. Во-первых, оскорбления пошли сначала от неё. Я ответила взаимностью, все нормально. Может она меня так защищала от Олега по-дружески? Оскорбляя моего молодого человека?) Так дружба увы не работает. Насте? Терпеть Макса? О господи, да она ему на бг обещала не ходить с ноунеймами всякими, а сама тихонько в сторонке своё обещание нарушала. Тусовка с гладами у Насти в крови видимо. И о боже разница почти в 10 лет! Какая беда. Педофилит? Ты его хорошо знаешь? Я так не думаю. Тебе осталось про детей написать. : ) Ну да, дружба не строится, когда кому-то не нравится твой парень, беда какая. Ммм, наверное нормально в какой-то игре запрещать бгшить с кем-то. Она должна быть его собственностью и подчиняться во всём? Она наверное должна везде быть одна и тухнуть, ждать когда же её ненаглядный соизволит с нею побгшить, вот весело. Сейчас бы вообще гореть из-за того, что твоя девушка в какой-то там игре с кем-то бгшит. Если тебе нравится быть у кого-то на побегушках и во всём подчиняться, то это не значит, что все такие наивные, к другим это не приравнивай. А какой адекватный человек будет в 24 года со школьницей встречаться?) Хочешь сказать, что у него всё в порядке с головой? Хотя, ты не поймёшь, ибо любоф жи, 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Ну век информационных технологий, и если посмотреть на ее сообщения(лафкилунтарес), она там все к жизни приравнивает, по сути как и ее собеседница. У той в игре паренек-педофил, другая страдает от паренька в игре и т.д. Так что да, мир катится в бездну. ^ зрит в корень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Ну век информационных технологий' date=' и если посмотреть на ее сообщения(лафкилунтарес), она там все к жизни приравнивает, по сути как и ее собеседница.[/quote'] Нет, я согласен там с тем, что если чел мудак в игре, то и в жизни он скорее всего такой же, но не более. Но чтобы приравнять поход на бг к измене - это конечно сильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Комсток от тебя ваще не ожидала если честно. А какой адекватный человек будет в 24 года со школьницей встречаться?) Опять же, встречаться виртуально. Да и вообще, почему вас всех волнует возраст ее виртуального кавалера? Не вам с ним переписываться/показывать сиськи/батареи/желать спокойной ночи и тд(нужное подчеркнуть). Это ее дело,и задевать ее за то, что общается с парнем такого возраста явно не ваше дело как бы. Хотя' date=' ты не поймёшь, ибо любоф жи, 100%.[/quote'] Ты тоже не понимал что Анзу больная на голову, время тебя научило. Так и ее научит. За это кидаться на нее не стоит. - - - Добавлено - - - Но чтобы приравнять поход на бг к измене - это конечно сильно. Ну смотря на их рассуждения, я считаю там и не такое бывает. - - - Добавлено - - - Да и пример тебе так же, Илья. Твоя любимая Анзу показывающая все Алеше рекле. Никто не назвал его педофилом, почему? Так же малолетка, так еще и явно всем известно что она показывает свои интимные места. Тут же нет громких историй про лафкилунтарес и ее батареи. Но на нее гадят хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted September 18, 2017 Administrators Share Posted September 18, 2017 http://s5.uploads.ru/t/XsK9C.gif :popcorn: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛафкиЛунтарэс Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 О, спасибо за полив говном ребят. Я очень благодарна, даже руку бы пожала : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Бука, хоть у нас с тобой разные взгляды на многое, но здесь я с тобой согласен. - - - Добавлено - - - О' date=' спасибо за полив говном ребят. Я очень благодарна, даже руку бы пожала : )[/quote'] Да нет никакого говна. Просто если ты аргументированно сможешь обосновать свою точку зрения, то мб и будет понятие всего этого беспредела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 О' date=' спасибо за полив говном ребят. Я очень благодарна, даже руку бы пожала : )[/quote'] Ты сама набираешь баллы в репутацию. Просто так говном явно не начнут поливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 http://s5.uploads.ru/t/XsK9C.gif :popcorn: Ты подумала над моим предложением про кавказ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весёлая буренка Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 http://s5.uploads.ru/t/XsK9C.gif :popcorn: а как же http://newsrich.ru/wp-content/uploads/2016/09/576d78c540df4-604x381.jpg :popcorn: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Комсток от тебя ваще не ожидала если честно. Опять же, встречаться виртуально. Да и вообще, почему вас всех волнует возраст ее виртуального кавалера? Не вам с ним переписываться/показывать сиськи/батареи/желать спокойной ночи и тд(нужное подчеркнуть). Это ее дело,и задевать ее за то, что общается с парнем такого возраста явно не ваше дело как бы. Ты тоже не понимал что Анзу больная на голову, время тебя научило. Так и ее научит. За это кидаться на нее не стоит. - - - Добавлено - - - Ну смотря на их рассуждения, я считаю там и не такое бывает. - - - Добавлено - - - Да и пример тебе так же, Илья. Твоя любимая Анзу показывающая все Алеше рекле. Никто не назвал его педофилом, почему? Так же малолетка, так еще и явно всем известно что она показывает свои интимные места. Тут же нет громких историй про лафкилунтарес и ее батареи. Но на нее гадят хуже. Ну как-бы она сама завела разговор про меня и Анзу, здрасте. И также она завела разговор про парней Насти, уж извольте и мне тогда высказаться. Скорее всего время научит. Я тут уже узнал одну вещь, и этого мне хватило, чтобы понять, что у её парня проблемы с головой. И ведутся на него только наивные девочки. Анзу это вообще отдельный кадр. Учитывая сколько человек видело её не с лучшей стороны. Со стороны батарей. Рекла был не первым и не последним. Более странно видеть твои великие фразы про инет парней, зная то тебя :D Edited September 18, 2017 by Comstock Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Игры стали заменять людям жизнь, большинство предпочитает потратить деньги на какой-нибудь модный транс, а не купить себя что-нибудь в реальной жизни, например. Так же и общение: скоро живое общение станет редкостью, виртуальное его практически полностью заменит, увы. Мультфильм "ВАЛЛ-И" мне уже кажется пророческим, а не фантастикой, лол. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted September 18, 2017 Administrators Share Posted September 18, 2017 Ты подумала над моим предложением про кавказ? У Вас слишком высокие требования к женской красоте, я не подойду по критериям. а как же http://newsrich.ru/wp-content/upload...f4-604x381.jpg Это пародия на сериал всех времен. Это не то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 У Вас слишком высокие требования к женской красоте' date=' я не подойду по критериям.[/quote'] Можем сделать исключения. Главное чтоб душа лежала ближе к кавказу. Кавказские москвичи жи есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 Что тут происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts