Jump to content

Мясорубка + восстановление энергии

Izum

Recommended Posts

1 мясорубка http://db.pandawow.me?spell=5171, http://www.wowdb.com/spells/5171-slice-and-dice#related:modified-by

2 Не дает регена энергии при использовании, в патче 5.0.1 дает просто 40% увеличения скорости ближнего боя, но кокраз скорость ближнего боя и увеличивает скорость регена энергии.

3 Пруфы да еще и с офы искать очень муторно ( я их не нашел ), поэтому этот пункт в нынешних условиях считаю полным бредом - перекладывать на игроков отвественность за работоспособность - умно.

4 Дата проверки - 12 сентября ( если честно не понимаю этот пункт ну да ладно в переди еще будет пункт для критики )

5 "Реалм, на котором вы наблюдали проблему." Фан

6 "Приоритет проблемы. (1-10) Это не значит, что если вы поставите 10, то разработчики всё бросят и начнут чинить то, что вы описали. В конечном счете, мы сами оцениваем приоритет в работе." Вот он самый гвоздь нашей программы оценка. Сначало у меня этот пункт не вызвал подозрении, но потом я его снова перечитал и задумался, а когда я прочила его 3 раз мне стало весело =).

Может мне кто нибудь обьяснит зачем мне ставить оценку если - "В конечном счете, мы сами оцениваем приоритет в работе":appl:Хорошии тролинг с последним пунктом.

К чему это все - люди хотят помочь за бесплатно, акцентирую ваше внимание за бесплатно. Делая баг репорты в надежде на исправление, и что мы видим - "не по правилам" и тд. Да есть баг репорты в которых одни эмоции но больше половины баг репортов оформленных не строго по правилам являются рабочими багами, т.е. если хоть немного спустится с колокольни и здраво осмотреть отвергнутые баг репорты ты вы увидите 200 + рабочих багов - они есть , их юзают и их не принимают только из за того что все должно быть филигранно оформленно или нет пруфов с офы ( которые просто невозможно достать в некоторых случаях).

Желаю всем удачного заполнения баг репортов, ну и может в последствии продажи ядра за дорого с кучей исправлении =)

Дополнение - тема с оформлением баг репорта находиться хз где ( не в теме баг репортов в шапке а в какой то полезной информации), то есть чувак чувак решившии оформить баг репорт должен перелопатить всю полезную инфу на форуме в поисках как правильно офрмить баг репорт а только потом собсвенно спуститься в сам баг репорт( это крайне удобно и эффективно, думаю тоже поставить правила пользования туалетом на 5 этаже а сам туалет поставлю на первом, и никого не буду пускать пока правила не будут знать на зубок =))

Edited by Izum

Хорошии тролинг с последним пунктом.

Ставишь "10 люксоров из 10!!!!1111111!" - репорт автоматически становится важным:troll2:

и что мы видим - "не по правилам" и тд

Это ведь такая сложная форма заполнения баг-репортов, жуть

Попробуй в каких-нибудь документах серию и номер паспорта вписать в графы "имя"/"фамилия" - такая же кулстори

Дополнение - тема с оформлением баг репорта находиться хз где

Да это репорт от Анфиски, инфа 146%

"вы не играете рогами, не знаете механику, а я гуру роуджей! раньше все работало, пачинитиии!"

:pandaren::rogue: