VaraRed Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Существуют ли ещё нормальные рп ги, без танцев голыми в таверне, многодневки, с норм онлайном, нормальным отыгрышом? Есть ли они? Однажды мне 1 такая попалась, и рп надолго запал в душу. Если есть владельцы таких ги, отзовитесь!
Flashbacca Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 без танцев голыми в таверне Разве не в этом суть рп?) з.ы: недавно как раз темка была, где обсуждали как лечить рпшников 1
VaraRed Posted September 18, 2017 Author Posted September 18, 2017 Имеется ввиду рп что то вроде игры в игре. Не что-то неприличное а просто, скоротать время, с адекватными людьми (ну почти) и интересным сюжетом.
Flashbacca Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Имеется ввиду рп что то вроде игры в игре. Не что-то неприличное а просто, скоротать время, с адекватными людьми (ну почти) и интересным сюжетом. Лучше забей на это, серьёзно тебе говорю)
VaraRed Posted September 18, 2017 Author Posted September 18, 2017 Во первых не тебе решать, а во вторых... Ну блин раньше такие были :( Более того, совсем недавно.
Bear_Gamer Posted September 18, 2017 Posted September 18, 2017 Во первых не тебе решать' date=' а во вторых... Ну блин раньше такие были Более того, совсем недавно.[/quote'] Последняя РП гильдия, которая занималась НОРМАЛЬНЫМ рп отыгрышем была года 2 назад, а потом она ушла на офу :(
VaraRed Posted September 18, 2017 Author Posted September 18, 2017 Нет, буквально пару месяцев назад была гильдия "Королевство Гилнеас" вроде. Была немногочисленной но зато рп там был норм. Сейчас она вроде превратилась в другую, менее многочисленную (2 человека) но я никак не могу отловить её лидера.
Luntares Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 Все гении РП тусуют на фане, около таверны, которым я муты выдаю за излишнюю эмоциональность во время "рп".
Титан ыч Posted September 19, 2017 Posted September 19, 2017 Все гении РП тусуют на фане, около таверны, которым я муты выдаю за излишнюю эмоциональность во время "рп". Не надо, ни ведь няшные) улыбнись)
Recommended Posts