Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мое мнение такого,на форуме нужны модераторы отдельные,не те которые в игре,а именно здесь,что бы они следили за порядком.А то в последнее время я заметил,что многие начинают просто поднимать бесполезные темы,флудить в них и оскорблять других.Я думаю это не правильно.Самим модератором форума,поставить черный цвет на сам ник и онлайн на форуме примерно 5-6 часов.Лучше всего это ночь,так как большинство тем создается ночью,а утром их либо читают , либо удаляют или закрывают.На свою кандидатуры я выдвигаю себя,в прошлом был модератором форума.Просто люблю все эти штучки которые связанны именно с форумом,а не с игрой.
Posted
Мое мнение такого,на форуме нужны модераторы отдельные,не те которые в игре,а именно здесь,что бы они следили за порядком.А то в последнее время я заметил,что многие начинают просто поднимать бесполезные темы,флудить в них и оскорблять других.Я думаю это не правильно.Самим модератором форума,поставить черный цвет на сам ник и онлайн на форуме примерно 5-6 часов.Лучше всего это ночь,так как большинство тем создается ночью,а утром их либо читают , либо удаляют или закрывают.На свою кандидатуры я выдвигаю себя,в прошлом был модератором форума.Просто люблю все эти штучки которые связанны именно с форумом,а не с игрой.
Паренек, что у тебя случилось?
Posted

Джасп, не знаете правил,но хотите стать модератором...

2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
Posted
Паренек, что у тебя случилось?

Все вроде в порядке,а чем ты не доволен или ты в недоумении?...Разглагольствуй нам истину.

Posted

Модераторы тут не нужны, тут тут гмы, модераторы сами смотрят, они и на форуме и в игре, так что не обязательно делать этих модераторов

- - - Добавлено - - -

Джаспвы даже не знаете правил, а проситесь стать модератором? это называется САРКАЗМ

Posted
Модераторы тут не нужны, тут тут гмы, модераторы сами смотрят, они и на форуме и в игре, так что не обязательно делать этих модераторов

- - - Добавлено - - -

Джаспвы даже не знаете правил, а проситесь стать модератором? это называется САРКАЗМ

а я падайду в мадератари?

Posted
Нит ви ни падайдёти ви слёшком грямотни

я так сильна надиился. ну шта жи падилать(

Posted
я так сильна надиился. ну шта жи падилать(
я вим сачуствую мни ачень жаль
Posted
Мое мнение такого' date='на форуме нужны модераторы отдельные,не те которые в игре,а именно здесь,что бы они следили за порядком[/quote']

В чем разница?

А то в последнее время я заметил' date='что многие начинают просто поднимать бесполезные темы,флудить в них и оскорблять других[/quote']

Всегда такое было, есть и будет.

Самим модератором форума' date='поставить черный цвет на сам ник[/quote']

Ну это еще ладно.

и онлайн на форуме примерно 5-6 часов

Ты не сравнивай живых людей и роботов. За бесплатно, никто 6 часов на форуме сидеть не будет - это просто глупо. А платить...зачем? Если есть ГМы в игре, которым и так платят уже, а они еще и форум модерируют, все шикарно (для админа) .

Лучше всего это ночь' date='так как большинство тем создается ночью,а утром их либо читают[/quote']

Да. Давай. Сиди всю ночь с 00:00 до 06:00 по Москве. На протяжении...эм...недели, допустим. Да любой человек пошлет на "три веселых буквы" такую работу.

На свою кандидатуры я выдвигаю себя

А, так вот зачем тема была создана. :D

в прошлом был модератором форума

Всем насрать. Тут половина форума была модераторами на каких-то других форумах.

Вывод : ТС хочет в модераторы. Будет сидеть за бесплатно всю ночь.

P.S В модераторы не набирают по заявкам.

• Like 1
Posted
В чем разница?

Всегда такое было, есть и будет.

Ну это еще ладно.

Ты не сравнивай живых людей и роботов. За бесплатно, никто 6 часов на форуме сидеть не будет - это просто глупо. А платить...зачем? Если есть ГМы в игре, которым и так платят уже, а они еще и форум модерируют, все шикарно (для админа) .

Да. Давай. Сиди всю ночь с 00:00 до 06:00 по Москве. На протяжении...эм...недели, допустим. Да любой человек пошлет на "три веселых буквы" такую работу.

А, так вот зачем тема была создана. :D

Всем насрать. Тут половина форума была модераторами на каких-то других форумах.

Вывод : ТС хочет в модераторы. Будет сидеть за бесплатно всю ночь.

P.S В модераторы не набирают по заявкам.

Сказал так сказал Спасибку закинул:)

Posted (edited)
Я вот тут в Гмы захотел есть место ?

Хотеть мало, надо что-то для этого сделать.

Edited by Титан
Posted
Хотеть мало, надо что-то для этого сделать.

Я слушаю ваши приказы

P.s. Анекдот

Фамилия "Герой", Джон рэмбо СЭР

Как Служба Солдат

я в Ах...е СЭР .

- - - Добавлено - - -

Я слушаю ваши приказы

P.s. Анекдот

Фамилия "Герой", Джон рэмбо СЭР

Как Служба Солдат

я в Ах...е СЭР .

Самому понравилось Сделаю ка я себе подпись такую:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...