Jump to content

Recommended Posts

Posted
Далы мут за слово "пидрахуй" це на украинский мови - подсчитай так шо баньте лильку выгоняйти с модерки нафиг!
  • Administrators
Posted
Конкретно слова "пидрахуй" в украинском языке нет. Хотя у вас и с русским не особо ладится, так что ладно...
  • Like 2
Posted

[ATTACH=CONFIG]128459[/ATTACH]

Очень однако забавно)

Понаберут по объявлению в модеры, а потом вот такое вот происходит)

Posted
[ATTACH=CONFIG]128459[/ATTACH]

Очень однако забавно)

Понаберут по объявлению в модеры, а потом вот такое вот происходит)

С таким успехом можно всякую херню через гугл-транс мониторить. Покажи ка в википедии это слово или в каком словаре ты это слово встретил?

Тоже самое, если я тебе начну загонять, что спалахуйка - это зажигалка и т.п.

• Like 3
Posted (edited)
Далы мут за слово "пидрахуй" це на украинский мови - подсчитай так шо баньте лильку выгоняйти с модерки нафиг!

Что-то ваш украинский очень похож на нецензурный русский. И юзалось это слово явно не со смыслом "посчитай".

Нарушили правила - получили наказание. Всё просто. Не первый день на сервере, в конце концов.

P.S: в словаре я это слово не нашла => воспринимать я его буду именно с русскоязычной стороны => будете получать мут за его использование.

P.S [2]: X0Jr-mOPG5Q.jpg

Для любителей

спалахуйка

N0m_Jz3pyCY.jpg

Так что, тоже не прокатит.

Edited by Luntares
Posted
Я думаю основной язык общение на сервере эт русский. И на нем и надо обобщатся. И не надо ляля что украинцы не знают русского языка ибо украинцев я много знаю и все как один русский знают...
Posted
Я думаю основной язык общение на сервере эт русский. И на нем и надо обобщатся. И не надо ляля что украинцы не знают русского языка ибо украинцев я много знаю и все как один русский знают...

Те, кто на западе украины живут, русского не знают особо, ибо там половина вообще корнями из польши и не изучали русского языка.

Posted
P.S: в словаре я это слово не нашла => воспринимать я его буду именно с русскоязычной стороны => будете получать мут за его использование.

Лиииль, нет.

Переведи "Подсчитать", а не "Посчитать", выдаст "підрахувати". То же самое будет, если переводить "Подсчитывать", получится "підраховувати"

Posted
Те, кто на западе украины живут, русского не знают особо, ибо там половина вообще корнями из польши и не изучали русского языка.

да блин 99% укров отлично говорят по русски а те кто по русски небельме скорее всего ходят в детский сад..

Posted
Лиииль, нет.

Переведи "Подсчитать", а не "Посчитать", выдаст "підрахувати". То же самое будет, если переводить "Подсчитывать", получится "підраховувати"

Если разрешить использовать данное слово, то и русские, и не очень, начнут его массово юзать. Думаю, ясно в каких целях.

• Like 1
Posted
Что-то ваш украинский очень похож на нецензурный русский. И юзалось это слово явно не со смыслом "посчитай".

Нарушили правила - получили наказание. Всё просто. Не первый день на сервере, в конце концов.

[ATTACH=CONFIG]128467[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Если разрешить использовать данное слово' date=' то и русские, и не очень, начнут его массово юзать. Думаю, ясно в каких целях.[/quote']

Я например Украинец,живу в Украине,родился в ней)

Слава Гiтлеру!Салу Слава!

• Like 1
Posted
ибо там половина вообще корнями из польши и не изучали русского языка

что ты несешь?

Posted
пидрахуй

Підрахуй*

- - - Добавлено - - -

Тоже самое' date=' если я тебе начну загонять, что спалахуйка - это зажигалка и т.п.[/quote']

Это как бы не всерьёз придумали, это юмор.

- - - Добавлено - - -

кто на западе украины живут

У нас если общаться на русском, то отпинать могут..

Особенно если живешь в Львове..

Posted

У нас если общаться на русском, то отпинать могут..

Особенно если живешь в Львове..

над сьездить к вам чтоль давно не дрался -_- правда с сибири эт далековато...

Posted (edited)
над сьездить к вам чтоль давно не дрался -_- правда с сибири эт далековато...

Тебя бить не будут, сразу распнут под гимн)

(но это не точно)

Edited by sylviar