Jump to content

Забыл пасс к ЛК

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день, ув.админы!

Забыл пасс к своему лк (так как играю не часто сейчас). Сделал сброс пароля, и на почту пришел новый логин и пароль.

Вводил их несколько раз - не воспринимало (маленькие + большые буквы + цифры).

Из-за того, что не смог ввойти в лк, теперь и в игру не заходит ))

Укажите следующие данные:

1. Логин. freedomukr

2. Ник. Freehuman (frost DK)

3. Любые доказательства того, что Вы являетесь владельцем данного аккаунта: На аккаунте ещё есть: лок, дру, рога, паладин, вар, маг, и монк. Последний вход был сделан сегодня друидом, которым я перелетел в хранилище и сделал отправку письма.

Edited by FreedomHuman
вспомнил о монке 90 лвл одетого в хила
  • Head of game masters
Posted

Здравствуйте,FreedomHuman.

\ said:
Сделал сброс пароля' date=' и на почту пришел новый логин и пароль.[/quote']

После того, как вам пришло письмо, нужно было перейти по ссылке, чтобы подтвердить, а затем указывать свой старый логин и новый пароль.

Попробуйте скопировать с письма, только внимательно, чтобы не было пробела.

Posted (edited)

прошу прощения - в игру с присланым паролем - ввошло, а вот в ЛК и дальше не хочет ((

я ввожу пароль как вручную, так и копированием, но вход не исполняется (после ввода даных и подтверждения проверочным кодом - не заходит и не выдаёт каких либо ошибок типо "неверный логин или пароль" и т.д).

Делал всё так, как и Вы написали (отправлял запрос на сброс, потом переходи по ссылке в письме тем самым подтверждая его сброс, получал письмо с новым паролем и вводил его). Таких процедур провёл уже 3 раза (т.е. получил новых 3 пароля).

Но в ЛК и дальше не пускает.

Это не может быть связано с тем, что я давно не играл и не заходил в ЛК, и смотрю, что сайт немного изменился?

Edited by FreedomHuman
  • Head of game masters
Posted
  \ said:
Это не может быть связано с тем' date=' что я давно не играл и не заходил в ЛК, и смотрю, что сайт немного изменился?[/quote']

Нет, это никак не связно.

Попробуйте через другой браузер.

Если у вас получиться зайти в личный кабинет, то поставьте свой пароль, который вы сами хотите - http://cp.pandawow.ru/user/password

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...