FreedomHuman Posted September 20, 2017 Posted September 20, 2017 (edited) Добрый день, ув.админы! Забыл пасс к своему лк (так как играю не часто сейчас). Сделал сброс пароля, и на почту пришел новый логин и пароль. Вводил их несколько раз - не воспринимало (маленькие + большые буквы + цифры). Из-за того, что не смог ввойти в лк, теперь и в игру не заходит )) Укажите следующие данные: 1. Логин. freedomukr 2. Ник. Freehuman (frost DK) 3. Любые доказательства того, что Вы являетесь владельцем данного аккаунта: На аккаунте ещё есть: лок, дру, рога, паладин, вар, маг, и монк. Последний вход был сделан сегодня друидом, которым я перелетел в хранилище и сделал отправку письма. Edited September 22, 2017 by FreedomHuman вспомнил о монке 90 лвл одетого в хила
Head of game masters Locative Posted September 24, 2017 Head of game masters Posted September 24, 2017 Здравствуйте,FreedomHuman. \ said: Сделал сброс пароля' date=' и на почту пришел новый логин и пароль.[/quote'] После того, как вам пришло письмо, нужно было перейти по ссылке, чтобы подтвердить, а затем указывать свой старый логин и новый пароль. Попробуйте скопировать с письма, только внимательно, чтобы не было пробела.
FreedomHuman Posted September 25, 2017 Author Posted September 25, 2017 (edited) прошу прощения - в игру с присланым паролем - ввошло, а вот в ЛК и дальше не хочет (( я ввожу пароль как вручную, так и копированием, но вход не исполняется (после ввода даных и подтверждения проверочным кодом - не заходит и не выдаёт каких либо ошибок типо "неверный логин или пароль" и т.д). Делал всё так, как и Вы написали (отправлял запрос на сброс, потом переходи по ссылке в письме тем самым подтверждая его сброс, получал письмо с новым паролем и вводил его). Таких процедур провёл уже 3 раза (т.е. получил новых 3 пароля). Но в ЛК и дальше не пускает. Это не может быть связано с тем, что я давно не играл и не заходил в ЛК, и смотрю, что сайт немного изменился? Edited September 25, 2017 by FreedomHuman
Head of game masters Locative Posted September 25, 2017 Head of game masters Posted September 25, 2017 \ said: Это не может быть связано с тем' date=' что я давно не играл и не заходил в ЛК, и смотрю, что сайт немного изменился?[/quote'] Нет, это никак не связно. Попробуйте через другой браузер. Если у вас получиться зайти в личный кабинет, то поставьте свой пароль, который вы сами хотите - http://cp.pandawow.ru/user/password 1
Recommended Posts