Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Тогда будьте добры пояснить как я, получая мут на 30-минут летал ещё 2 минуты, и всё было спокойно, а как только вышел и не играл 12 часов, сразу прилетело.

Т.е. могу подождать пока игрок получивший мут, понесёт его, после когда он оффлайн имею право сделать тему и тогда он уже не отверится от мута?

:appl::appl::appl:

Я приму что неправ и извинюсь если модератор давший 2 часа мута покажет во сколько он дал мут. (повторяю, я летал около двух минут и потом оффнулся, т.е. модер выждал 2 минуты и дал мут чтобы его нельзя было "переждать".) Буду рад ошибаться и осознать что модератор сделал всё чётко, а я просто не так сопоставил факты.

Edited by фрукт
  • Administrators
Posted

Какая разница, сколько Вы там не играли. Хоть 10 лет. Если мут был выдан в момент, когда персонаж оффлайн, отсчет времени мута пойдет с момента, как он войдет снова в игру.

Вы вошли в игру - отсчет пошел.

Модератор не видит, есть ли на персонаже мут уже или нет. Он видит нарушение в чате - выдает мут. Иногда, если несколько модераторов онлайн, они могут выдать муты одновременно. Это не страшно, муты не суммируются, а заменяют друг друга.

я летал около двух минут

модер выждал 2 минуты

Да, специально сидел и ждал, чтоб выдать мут не в ту же секунду, как Вы написали мат, а позже, когда Вы выйдете из игры. Знал ведь заранее, что Вы через 2 минуты уйдете, вот и ждал.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...