фрукт Posted September 22, 2017 Posted September 22, 2017 (edited) Тогда будьте добры пояснить как я, получая мут на 30-минут летал ещё 2 минуты, и всё было спокойно, а как только вышел и не играл 12 часов, сразу прилетело. Т.е. могу подождать пока игрок получивший мут, понесёт его, после когда он оффлайн имею право сделать тему и тогда он уже не отверится от мута? :appl::appl::appl: Я приму что неправ и извинюсь если модератор давший 2 часа мута покажет во сколько он дал мут. (повторяю, я летал около двух минут и потом оффнулся, т.е. модер выждал 2 минуты и дал мут чтобы его нельзя было "переждать".) Буду рад ошибаться и осознать что модератор сделал всё чётко, а я просто не так сопоставил факты. Edited September 22, 2017 by фрукт
Administrators Buka Posted September 22, 2017 Administrators Posted September 22, 2017 Какая разница, сколько Вы там не играли. Хоть 10 лет. Если мут был выдан в момент, когда персонаж оффлайн, отсчет времени мута пойдет с момента, как он войдет снова в игру. Вы вошли в игру - отсчет пошел. Модератор не видит, есть ли на персонаже мут уже или нет. Он видит нарушение в чате - выдает мут. Иногда, если несколько модераторов онлайн, они могут выдать муты одновременно. Это не страшно, муты не суммируются, а заменяют друг друга. я летал около двух минут модер выждал 2 минуты Да, специально сидел и ждал, чтоб выдать мут не в ту же секунду, как Вы написали мат, а позже, когда Вы выйдете из игры. Знал ведь заранее, что Вы через 2 минуты уйдете, вот и ждал. 1
Recommended Posts