Gragonikon Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Здравствуйте,я играл на вашем сервере очень давно и решил вернуться,правда есть одно "Но"- Я не могу получить доступ к аккаунту. Моего персонажа звали Ворикк,логин,пароль,как и email я не помню,но на аккаунте есть много моих персонажей,в том числе никами Gragon и тому пободными + я могу доказать,что это мой ник был и есть. Возможно ли его восстановить? Link to comment
ПародияНаЛика Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 Без логина - врятли Link to comment
Gragonikon Posted September 24, 2017 Author Share Posted September 24, 2017 Без логина - врятли Можно ли по персонажу узнать аккаунт? - - - Добавлено - - - Без логина - врятли Боже,я вспомнил всё,простите за трату времени Link to comment
Head of game masters Locative Posted September 24, 2017 Head of game masters Share Posted September 24, 2017 Можно ли по персонажу узнать аккаунт? - - - Добавлено - - - Боже,я вспомнил всё,простите за трату времени Запишите логин и пароль в блокнот, чтобы не забыть. Link to comment
Recommended Posts