Kondibober Posted September 24, 2017 Posted September 24, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=226978 Всего лишь снять мут? тут разве не должен быть выговор модератора? Почему он так легко отделался? 1
vlad22 Posted September 24, 2017 Posted September 24, 2017 Согласен, он ещё кст выборочно мутает. тот кто на его стороне стоит и защищает его при этом сквернословя им не чего не делают, а когда ты красочно описываешь человека который обзывает тебя из за того что ты его убил на бг - то это 2 часа молчания.
Luntares Posted September 25, 2017 Posted September 25, 2017 Согласен, он ещё кст выборочно мутает. тот кто на его стороне стоит и защищает его при этом сквернословя им не чего не делают, а когда ты красочно описываешь человека который обзывает тебя из за того что ты его убил на бг - то это 2 часа молчания. Пишите руководителю игровых мастеров со всеми пруфами и с пруфами на муты по 2 часа в том числе. Был модер фана, который по шее получил за такие долгие муты (нет, шутники, это не я).
Раевский Posted September 25, 2017 Posted September 25, 2017 Нет, не будет выговора. + как мне кажется, капс был целенаправленный, а не потому что "случайно нажал caps lock". 30 минут даже мало, 60-90 вполне хватило.
Laniakea Posted September 25, 2017 Posted September 25, 2017 (edited) я аще не понимаю зачем дают модерки больным на всю голову детям, то что этот клоун будет 24/7 раздавать муты онлайна больше не станет и высоко воспитанного чата вы тоже не дождетесь. я вообще очень сомневаюсь насчет умственного развития лико ибо он на форуме проявил себя как шаблонный бот в разделах нарушители, никаких высоко интеллектуальных спичей я от него не видел. хотя..... это всего лишь очередной раб на галерах пандашоша без риллайфа которому ЧСВ качнули до уровня (у меня есть кнопка) работающий за воздух, тем самым дающий больше свободного времени правящей верхушке. так что лик это то что надо в плане жопочасов, а пару косяков за ним проще разрулить а булки пусть лик протирает фалломорфируя на весь эльвин. я может как нить стишок скабрезный про него сочиню. Edited September 25, 2017 by Laniakea
Game Masters Зилиус Posted September 25, 2017 Game Masters Posted September 25, 2017 Какой еще выговор на испытательном сроке? Максимум пояснение, если будет продолжать в том же духе, тогда уже будет другой подход Мы баны тоже можем выдать не правильные, так что всегда нужно писать в обжалование, а не жалобу
Recommended Posts