Luntares Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Дайте фекалам блиды по 900 тыщ Дайте просто кнопку ваншота и мы уйдём в лес. - - - Добавлено - - - Рдру Это сейчас такой толстый юмор был?
Flashbacca Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 ну например когда я хожу в осаду, я в топе по нанесенному урону Мы говорим про лайв, а во времена лайва на мопе шп никогда не были в топе. И неудивительно, что они в топе на пшоше, зная здешний то близзлайк :troll1:
AwesomeGrace Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Мы говорим про лайв, а во времена лайва на мопе шп никогда не были в топе. И неудивительно, что они в топе на пшоше, зная здешний то близзлайк :troll1: http://i94.fastpic.ru/big/2017/0927/fa/95770d4b8ffe1d538cff2381b1dcdafa.jpg 1
Dextromethorphan 3 Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 http://i94.fastpic.ru/big/2017/0927/fa/95770d4b8ffe1d538cff2381b1dcdafa.jpg Ну 400, не 150, уже хорошо)))
Flashbacca Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Ну 400, не 150, уже хорошо))) Но хуже всех остальных классов, как я и сказал. з.ы: это бис экипировка
Limpnau Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 http://i94.fastpic.ru/big/2017/0927/fa/95770d4b8ffe1d538cff2381b1dcdafa.jpg коты почти 500к, бедные наши фералы..
Say My Name Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 не знаю почему вы говорите что фералы настолько плохие да это не энх и не фурик но дпс давать тоже можно
Limpnau Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 (edited) 450к в 1 цель, предел от кота на шоше (фул хм (закал)) p.s. у наших котов с регеном что-то не то, энергии не хватает постоянно Edited September 27, 2017 by Limpnau
Dextromethorphan 3 Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 450к в 1 цель, предел от кота на шоше (фул хм (закал)) p.s. у наших котов с регеном что-то не то, энергии не хватает постоянно Не 450, а 500 + , но нужен частый прок бонуса от двух вещей и проки пассивок, такое происходит очень редко. Именно заход всего. А так да, если брать дпс в соло маникен, на ~ 100 миллионов, 420-460 можно держать.
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=58598 Тема: Гайд по пвешной кисе. май гад, очередной нелепый высер, дабы вставить свою затычку в бочку, просто так, в принципе, как и все, что ты пишешь Катрин, примите пилюли. У вас что-то личное, или объективное? P.S. Сложность выдачи дпса за ферала состояла в том, что абсолютно не всегда удавалось игнорировать механики боссов, а соответственно соблюдать 100% ротацию и поддержку блидов, которую ты бы, к примеру, давал на манекене.
Dextromethorphan 3 Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 Катрин, примите пилюли. У вас что-то личное, или объективное? P.S. Сложность выдачи дпса за ферала состояла в том, что абсолютно не всегда удавалось игнорировать механики боссов, а соответственно соблюдать 100% ротацию и поддержку блидов, которую ты бы, к примеру, давал на манекене. Так ты же писала, что это извращенство и ферал мертвый в плане пве контента. Да и вообще, если судить по Вашей логике и опираться только на блиды ферала, у меня нет желания продолжать дискутировать с человеком, абсолютно не знающем этот спек. По большей части весь дпс/урон держится на белых атаках/байтах и спама шреда/мангла под проком двух т16. Или ты по прежнему думаешь, что ферал вешает блиды под проками, заливая при этом клавиатуру слюнями и держит 500 тысяч дпс? Забавно. А дальше? Что делать, когда нет проков? Расскажешь? Форумная версия фритеруса.
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Так ты же писала' date=' что это извращенство и ферал мертвый в плане пве контента.[/quote'] Именно так. И за все патчи это особо не изменилось. Кстати, если на пшоше другая история, то это никак не мои проблемы. Да и вообще' date=' если судить по Вашей логике и опираться только на блиды ферала, у меня нет желания продолжать дискутировать с человеком, абсолютно не знающем этот спек. По большей части весь дпс/урон держится на белых атаках/байтах и спама шреда/мангла под проком двух т16.[/quote'] Да делай что хочешь. Вопрос изначально стоял в другом. На него ты ответ получил. Или ты по прежнему думаешь' date=' что ферал вешает блиды под проками, заливая при этом клавиатуру слюнями и держит 500 тысяч дпс? Забавно. А дальше? Что делать, когда нет проков? Расскажешь? Форумная версия фритеруса.[/quote'] Без личностей, реалии шоша - совсем не объективный показатель картины сильной стороны спека. Ферал всегда был пвп спеком. Кстати, фрит как раз в основе и пвп игрок, так к чему этот вброс?
Dextromethorphan 3 Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 Именно так. И за все патчи это особо не изменилось. Кстати, если на пшоше другая история, то это никак не мои проблемы. Да делай что хочешь. Вопрос изначально стоял в другом. На него ты ответ получил. Без личностей, реалии шоша - совсем не объективный показатель картины сильной стороны спека. Ферал всегда был пвп спеком. Кстати, фрит как раз в основе и пвп игрок, так к чему этот вброс? Отсылка к фриту была потому что каждый форумный обитатель вроде тебя, считает и знает лучше всех, где ферал лучше, в чем ферал лучше, даже не играя за этот класс. Фрит - лучший ферал ру офы и поэтому, я это подчеркнул. В этой же теме был скрин с дпсом лайва, в актуале пандарии и почему там ферал на седьмом месте? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227021&page=6&p=1352893&viewfull=1#post1352893 Ох да, форумному человку, не игравшему ни разу на ферале, виднее.
Kathrine Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Катрин, примите пилюли. У вас что-то личное, или объективное? :popcorn: Какая вежливость, я польщен! Осталось только понять, почему мое сообщение приходит тебе в пм, а ты мне отвечаешь в теме, что в принципе еще раз доказывает, что все твои ответы, не больше чем игра на публику. Или ты ждешь что как обычно за тебя впрягутся высшие умы форума и закидают камнями обидчика? :kiss: /spit
Dextromethorphan 3 Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 Пили гуйд :popcorn: Может попросим её ?
Kathrine Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Пили гуйд :popcorn: артася вернись в игру, кто рейд собирать будет?
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Ох да' date=' форумному человку, не игравшему ни разу на ферале, виднее.[/quote'] И это всё на что ты способен? Оппонировать к форуму? В каком-то патче, на каком-то боссе он возможно и обгонял конкурентов. Опять же смотрим разные механики боссов. Вот сейчас на лайве ферал апнулся, но не говорит о том, что он стал пве спеком. - - - Добавлено - - - Какая вежливость, я польщен! Осталось только понять, почему мое сообщение приходит тебе в пм, а ты мне отвечаешь в теме, что в принципе еще раз доказывает, что все твои ответы, не больше чем игра на публику. Или ты ждешь что как обычно за тебя впрягутся высшие умы форума и закидают камнями обидчика? Назови хоть одну причину, по которой должно быть иначе. Да и обижаться на людей, без своей т.з. - такое себе(
Артаси Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Может попросим её ? Вежливо - - - Добавлено - - - артася вернись в игру, кто рейд собирать будет? Зачем? Какой рейд?
Dextromethorphan 3 Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 И это всё на что ты способен? Оппонировать к форуму? В каком-то патче, на каком-то боссе он возможно и обгонял конкурентов. Опять же смотрим разные механики боссов. Вот сейчас на лайве ферал апнулся, но не говорит о том, что он стал пве спеком. Ты решила проверить мои возможности и на что, я способен? Зачем? Для чего? Именно на нашем сервере, я даю свои 450-500 тысяч дпса и обгоняю всех, кто есть в рейде. Может быть нужен пруф? Гуру пве спеков и классов.
Kathrine Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 И это всё на что ты способен? Оппонировать к форуму? В каком-то патче, на каком-то боссе он возможно и обгонял конкурентов. Опять же смотрим разные механики боссов. Вот сейчас на лайве ферал апнулся, но не говорит о том, что он стал пве спеком. - - - Добавлено - - - Назови хоть одну причину, по которой должно быть иначе. Да и обижаться на людей, без своей т.з. - такое себе( что ты пишешь я не понимаю((((((((((((((( почему ты просто не можешь заткнуться:crab: [ATTACH=CONFIG]128572[/ATTACH]
Артаси Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 И это всё на что ты способен? Оппонировать к форуму? В каком-то патче, на каком-то боссе он возможно и обгонял конкурентов. Опять же смотрим разные механики боссов. Вот сейчас на лайве ферал апнулся, но не говорит о том, что он стал пве спеком. - - - Добавлено - - - Назови хоть одну причину, по которой должно быть иначе. Да и обижаться на людей, без своей т.з. - такое себе( Зачем ты тут что то пишешь?
Dextromethorphan 3 Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 Вроде решил, а не решила. Я думал, что решила, ну да ладно. Это не имеет никакого значения.
Recommended Posts