Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Ты решила проверить мои возможности и на что' date=' я способен? Зачем? Для чего?[/quote'] Ещё разок. Ты спросил, стоит ли писать гайд. Свое мнение я выразил о том, что в плане пве, ферал мёртвый спек. И всегда им был. Следовательно, на моё скромное мнение, это не надо. Именно на нашем сервере' date=' я даю свои 450-500 тысяч дпса и обгоняю всех, кто есть в рейде.[/quote'] Я очень рад, что ты умеешь в дпс фералом и это наверное показатель. Для тебя. Но зачем ты в таком случае спрашиваешь, а надо ли? Чтобы всё равно отстоять свою т.з? Так написал бы гайд без всяких вопросов. Может быть нужен пруф? Нет, спасибо. Гуру пве спеков и классов. Это, наверное, должно было зацепить, как и вся твоя брехня про форум. - - - Добавлено - - - что ты пишешь я не понимаю((((((((((((((( почему ты просто не можешь заткнуться Значит, ты просто тупой/тупая, раз не можешь извлечь из текстового сообщения смысл. Зачем ты тут что то пишешь? А ты зачем? Я пишу, потому что могу. Разубеди меня.
Dextromethorphan 3 Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 Ещё разок. Ты спросил, стоит ли писать гайд. Свое мнение я выразил о том, что в плане пве, ферал мёртвый спек. И всегда им был. Следовательно, на моё скромное мнение, это не надо. Я очень рад, что ты умеешь в дпс фералом и это наверное показатель. Для тебя. Но зачем ты в таком случае спрашиваешь, а надо ли? Чтобы всё равно отстоять свою т.з? Так написал бы гайд без всяких вопросов. Нет, спасибо. Это, наверное, должно было зацепить, как и вся твоя брехня про форум. Хорошо, твоё мнение мне понятно. Не вижу даже смысла спорить о том, что спек вадающий 1.5 млн с фуллов и держащий в рейде 500 тысяч - мертвый.
Артаси Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Разубеди меня. Зачем? Я пишу, потому что могу. :appl: - - - Добавлено - - - артася вернись в игру, кто рейд собирать будет? Да кстати мне лень пшош скачивать :D
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Хорошо' date=' твоё мнение мне понятно.[/quote'] Вот и чудно. Обошлись без лишней полемики. А то уже началось. Я конечно понимаю, что своё мнение - самое лучшее и правильное, но бывают и другие. - - - Добавлено - - - Зачем? Наверное потому, что ты обратил на это внимание, дерево.
Dextromethorphan 3 Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 Вот и чудно. Обошлись без лишней полемики. А то уже началось. Я конечно понимаю, что своё мнение - самое лучшее и правильное, но бывают и другие. Да нет, ничего не началось и не начнется, это глупо и уже давным давно не интересно.
Артаси Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Наверное потому, что ты обратил на это внимание, дерево. Дерево? пхпхппхахах Щас бы класс дающий 500к был мёртвым :clapping:
Kathrine Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Значит, ты просто тупой/тупая, раз не можешь извлечь из текстового сообщения смысл. Охохохо)))) о нет, какой-то самолюбивый житель форума обиделся что его пустой набор слов не оценили ;(( ты просто тупой не правда, мама говорит я умный:blush: Я пишу, потому что могу. Зачем ты врешь? Мы все знаем, что ты пишешь, чтобы сыграть на публику и показаться самым умным человеком планеты, но меня ты не проведешь.:cool:
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Да нет' date=' ничего не началось и не начнется, это глупо и уже давным давно не интересно.[/quote'] Валя вырос)))))))))))))))))))))))))))) - - - Добавлено - - - не правда' date=' мама говорит я умный[/quote'] Она тебе врет. Не верь ей.
Dextromethorphan 3 Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 Валя вырос)))))))))))))))))))))))))))) Тут не с кем холивариться и это правда бессмысленно. Я давно это понял, отвали))))) (И давно вырос)
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Дерево? У тебя по существу вопроса есть что? Или продолжим спорить про спеки? Охохохо)))) о нет' date=' какой-то самолюбивый житель форума [u']обиделся[/u] что его пустой набор слов не оценили ;(( Правда? И где же? Чую в тебе балабола, рот твой дырявый. не правда' date=' мама говорит я умный[/quote'] Кто-нибудь кроме мамы, тебе это говорит? ачем ты врешь? Мы все знаем' date=' что ты пишешь, чтобы сыграть на публику и показаться самым умным человеком планеты, но меня ты не проведешь.[/quote'] Ты о себе во множественном числе говоришь? Держу в курсе, я очень бывает смеюсь, когда вижу, когда за меня и мои мотивы начинает распинаться абсолютной левый челик.
Dextromethorphan 3 Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 фу как не красиво( Ну а шо ты меня подкалываешь?
Артаси Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Кто-нибудь кроме мамы, тебе это говорит? Твоя мать допустим рот твой дырявый. Жопа твоя дырявая
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Ну а шо ты меня подкалываешь? Ну а шо такое, нельзя шо ли? Ну прости родненький, не хотела(((
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Твоя мать допустим Ясно, петух найден. Жопа твоя дырявая Вот и съехал петушок в канаву. Знаешь ведь, почему такое слабое существо, как ты, не вывозит за базар? Потому что оно не развивается.
Incrusion Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Твоя мать допустим Жопа твоя дырявая О, типичные "шуточки" для твоего уровня
Артаси Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Ясно, петух найден. Вот и съехал петушок в канаву. ахахах петух ееее Выйди в окно лучше - - - Добавлено - - - О, типичные "шуточки" для твоего уровня Что ещё тявкнешь шавка?
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 ахахах петух ееее Выйди в окно лучше С твоими доводами, это тебе надо туда выйти. Уник, который не может ясно выразить свою т.з. Вопрос: Зачем ты вообще живёшь, если настолько бесполезен?
Артаси Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Вопрос: Зачем ты вообще живёшь, если настолько бесполезен? Простите пожалуйста что моя мать родила меня А теперь завали ебало и иди нахуй 1
Incrusion Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 О, замечательно! Примат издал звуки. Товарищи, примат кажется эволюционирует! - - - Добавлено - - - Простите пожалуйста что моя мать родила меня А теперь завали ебало и иди нахуй А нет,показалось( 1
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Простите пожалуйста что моя мать родила меня Ни тебе ни ей прощения нет.
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Простите пожалуйста что моя мать родила меня А теперь завали ебало и иди нахуй Ну и я говорю, что ты потраченный. Сказать то нечего, терпила проткнутая:*
Артаси Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 О, замечательно! Примат издал звуки. Товарищи, примат кажется эволюционирует! Блять да ты даун походу давно на улицу выходил или у своей матери под юбкой хорошо засел? - - - Добавлено - - - Ну и я говорю, что ты потраченный. Сказать то нечего, терпила проткнутая:* Выйди
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 или у своей матери под юбкой хорошо засел? У тебя мать - больная тема? У тебя её нет что ли?
Recommended Posts