Миврина Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Взломали аккаунт , удалили альта . Решила восстановить перса , но мой ник уже занят . Почти сразу после того как удалили моего альта , создали рогу с таким же ником как у меня, данный перс прокачен до 9 лвла и за него не играют. Ник уступать не хочу , да и платить 100 бонус за смену ника тоже не хочется , что мне можно сделать ? 1
Миврина Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Дак перс с моим ником был создан специально что бы я не смогла восстановить своего мейна
Кешa Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Дак перс с моим ником был создан специально что бы я не смогла восстановить своего мейна А кто же мог занять ваш ник специально? получается ваш знакомый. Вот и просите чтобы ваш знакомый удалил персонажа с вашим ником! Или же ждите пару месяцев как будет очистка персонажей. Возможно вам и повезет в такой момент! Других вариантов нету. Ради вас не кто не будет удалять персонажа для того чтобы вы заняли ник...
Миврина Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 НЕ заняла ник ,а вернула , это плагиат, я за этого персонажа наиграла 30 с лишним дней , я не буду уступать ник
Кешa Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 То вас взломали, то удалили, то не заняли ник , а вернули. Не чего не понял(
L_Sher Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Или же ждите пару месяцев как будет очистка персонажей. Чистка тут, как затмение, ну типа тоже раз в 100 лет бывает.
Кешa Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Чистка тут, как затмение, ну типа тоже раз в 100 лет бывает. Ну как я понимаю ее давно не было)
L_Sher Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 То вас взломали, то удалили, то не заняли ник , а вернули. Не чего не понял( Судя по тексту, автор сам ник отжал, а сейчас его забрал законный владелец, наверное так о.о
Миврина Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Смотрите , меня взломали и удалили мейна , после чего создали персонажа с таким же ником какой был у меня , апнули его до 9 лвла и не трогают , я не могу восстановить перса из за этого, ну или могу но только с заменой ника , но я не хочу менять свой ник и по этому пишу на форум Вроде всё нормально рассказала )
Кешa Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 (edited) Судя по тексту, автор сам ник отжал, а сейчас его забрал законный владелец, наверное так о.о Взломали, удалили, потом хотела создать такой же ник, но его заняли специально. Я сам запутался... Edited September 26, 2017 by Кешa
Миврина Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Нет , я не забирала ник , это мой ник , после взлома и удаления мейня создали перса с таким же ником , но я не хочу уступать свой ник
L_Sher Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Смотрите , меня взломали и удалили мейна , после чего создали персонажа с таким же ником какой был у меня , апнули его до 9 лвла и не трогают , я не могу восстановить перса из за этого, ну или могу но только с заменой ника , но я не хочу менять свой ник и по этому пишу на форум Вроде всё нормально рассказала ) Не думаю, что тебе помогут. Могут дать совет:"Меняйте чаще пароли".
Миврина Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Я не хотела создавать , хотела вернуть перса которого удалили , но ник занят
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Не думаю, что тебе помогут. Могут дать совет:"Меняйте чаще пароли". И не раздавайте аккаунты на право и налево
Кешa Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Смотрите , меня взломали и удалили мейна , после чего создали персонажа с таким же ником какой был у меня , апнули его до 9 лвла и не трогают , я не могу восстановить перса из за этого, ну или могу но только с заменой ника , но я не хочу менять свой ник и по этому пишу на форум Вроде всё нормально рассказала ) Кто вас мог взломать? Кому давали аккаунт? Того и спрашивайте. Ударять персонажа не кто не будет. А так это игровой процесс! - - - Добавлено - - - Я не хотела создавать , хотела вернуть перса которого удалили , но ник занят Взломали акк и удалили ток 1 персонажа я так понял) :appl:
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Смотрите , меня взломали и удалили мейна , после чего создали персонажа с таким же ником какой был у меня , апнули его до 9 лвла и не трогают , я не могу восстановить перса из за этого, ну или могу но только с заменой ника , но я не хочу менять свой ник и по этому пишу на форум Вроде всё нормально рассказала ) Ну это тоже самое, если бывший Promix будет от меня ник требовать, хотя я под этим ником почти год играю...
Миврина Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Удалили всех персов , я всего лишь хочу вернуть свой ник
L_Sher Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Удалили всех персов , я всего лишь хочу вернуть свой ник Забудь про этот ник, всё, жди пока вернут сами его.
Кешa Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Удалили всех персов , я всего лишь хочу вернуть свой ник Вам не чем не помогут! - - - Добавлено - - - Щас бы из-за ника поднимать панику.:brberbrb:
Миврина Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Во 1 это плагиат Во 2 я не могу восстановить мейна В 3 я за персонажа с данным ником играю с тех пор как пришла на сервер и уступать не буду
Кешa Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Во 1 это плагиат Во 2 я не могу восстановить мейна В 3 я за персонажа с данным ником играю с тех пор как пришла на сервер и уступать не буду Я вас понял! Но поймите, вы виноваты в том что вас взломали.
Миврина Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Но персонажа создала не я , а кто то другой . Так что это не моя вина
Кешa Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Но персонажа создала не я , а кто то другой . Так что это не моя вина :aggressive: А где логика? Ну создал даже допустим я? и что дальше? мои действия? удалить персонажа для того чтобы вы заняли ник?
Recommended Posts