pelia Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Какой смысл вот в этих репортах за оскорбление или мат? Как по мне, это конченый дебилизм и крысятничество. Ну какой смысл от того что ты потратишь 5 минут на тему и потом человеку дадут мут на 30 минут?
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Какой смысл вот в этих репортах за оскорбление или мат? Как по мне, это конченый дебилизм и крысятничество. Ну какой смысл от того что ты потратишь 5 минут на тему и потом человеку дадут мут на 30 минут? Вам приятно когда вас оскорбляют?(быть может вы терпила?). Не думаю, что вы будите терпеть, когда вас оскорбляют или вашу семью. Получит мут - в следующий раз будет думать, прежде чем что-либо сказать, не дойдет - еще 1 получит. И в правилах четко написано, за что дают мут. 4
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 (edited) Вам приятно когда вас оскорбляют?(быть может вы терпила?). Не думаю, что вы будите терпеть, когда вас оскорбляют или вашу семью. Получит мут - в следующий раз будет думать, прежде чем что-либо сказать, не дойдет - еще 1 получит. И в правилах четко написано, за что дают мут. Я не про ОР, я про репорты за слова [HIDE]тут были плохие слова[/HIDE], при чем во многих этих вонючих репортах даже не в сторону того кто пишет репорт, это называется дебилизм и крысятничество. Edited September 26, 2017 by pelia
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Я не про ОР, я про репорты за слова [HIDE]хуй, пидор, сука, долбоеб и т.п[/HIDE], при чем во многих этих вонючих репортах даже не в сторону того кто пишет репорт, это называется дебилизм и крысятничество. Перечитайте внимательнее что я написала, может быть дойдет.. 4
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Перечитайте внимательнее что я написала, может быть дойдет.. Я перечитал, слова обиженной шестерки. 2
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Я перечитал, слова обиженной шестерки. В каком месте шестерки?) вы прежде чем это слово употреблять, хотя бы значение загуглили. 4
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 (edited) В каком месте шестерки?) вы прежде чем это слово употреблять, хотя бы значение загуглили. ШЕСТЁРКА2 Женский родпросторечие Тот, кто находится в подчинении, на побегушках у кого-л. "Быть шестёркой у начальства" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225636 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225633 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225634 Просто рандомно тыкнул Edited September 26, 2017 by pelia
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 ШЕСТЁРКА2 Женский родпросторечие Тот, кто находится в подчинении, на побегушках у кого-л. "Быть шестёркой у начальства" Соизволь пруфануть на шестерку 5
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Пелиа скучает по модераторам:troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: 1
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 В каком месте шестерки?) вы прежде чем это слово употреблять, хотя бы значение загуглили. венда возьмешь на ротан пока к тебе домой будем ехать? (или сразу дома начнем?)
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Соизволь пруфануть на шестерку выше я отредактировал, тело написало в /с мат и это нужно было обязательно заскринить и выложить на это репорт, как это еще называется?
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 возьмешь на ротан пока к тебе домой будем ехать? (или сразу дома начнем?) Ван лав треды агрошкольников, которые 1х1 в разговоре сливаются, но дефаются стадом :troll1: - - - Добавлено - - - выше я отредактировал, тело написало в /с мат и это нужно было обязательно заскринить и выложить на это репорт, как это еще называется? Слить форум это называется. То что ты говоришь о том, что сливать на форум - быть шестеркой, полнейший бред. Тут 70% игроков, хотя бы 1 раз за все время игры, сливали темы за: Капс, Оск, Мат и т.д 4
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Ван лав треды агрошкольников, которые 1х1 в разговоре сливаются, но дефаются стадом :troll1: Сейчас бы что-то про агрошкольников говорить, когда топикстартер (то есть я) универ закончил уже давно.
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Сейчас бы что-то про агрошкольников говорить, когда топикстартер (то есть я) универ закончил уже давно. Ну умственными способностями от школьника, вы не далеко ушли, раз задаете вопрос о темах на форуме в разделе нарушителей. 3
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 выше я отредактировал, тело написало в /с мат и это нужно было обязательно заскринить и выложить на это репорт, как это еще называется? забей она тугая на понимание =( в отличие от ее дырки там все наоборот ))) 1
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 в отличие от ее дырки там все наоборот ))) Соизволь пруфануть :pandaren: 1
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Слить форум это называется. То что ты говоришь о том, что сливать на форум - быть шестеркой, полнейший бред. Тут 70% игроков, хотя бы 1 раз за все время игры, сливали темы за: Капс, Оск, Мат и т.д Ой, кто-то уже сдает заднюю и прикрывается тем что "другие так делают, а хуже чтоль?". Только у этих 69.9% из 70% таких тем 1-2, а у тебя целый послужной список
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Ван лав треды агрошкольников, которые 1х1 в разговоре сливаются, но дефаются стадом :troll1: - - - Добавлено - - - Слить форум это называется. То что ты говоришь о том, что сливать на форум - быть шестеркой, полнейший бред. Тут 70% игроков, хотя бы 1 раз за все время игры, сливали темы за: Капс, Оск, Мат и т.д щас 70% серва оскорбила какаята 6 ка. за себя говори а еще бы сказать бред. и не понимать что ты уже слита. 1
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Ой, кто-то уже сдает заднюю и прикрывается тем что "другие так делают, а хуже чтоль?". Только у этих 69.9% из 70% таких тем 1-2, а у тебя целый послужной список Прикрываюсь? ты совсем дебил? не я одна темы писала( ключевое слово, т.к сейчас практически их не строчу), та же Сунаклон, тот же Лико. 4
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 :pandaren: использованый презервуар сойдет или нужно прям видео где ее жахают ¿
pelia Posted September 26, 2017 Author Posted September 26, 2017 Прикрываюсь? ты совсем дебил? не я одна темы писала( ключевое слово, т.к сейчас практически их не строчу), та же Сунаклон, тот же Лико. Ну вот, 3 шестерки, одна из которых уже модерку имеет и темы строчить нет смысла, все. Еще примеры будут? - - - Добавлено - - - В данной ситуации ты просто пытаешься оправдаться что ты не одна такая, вот и все, ты действительно слита, уходи с треда. 1
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 использованый презервуар сойдет или нужно прям видео где ее жахают ¿ Передумал, не нужно:pardon: 1
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Ну вот, 3 шестерки, одна из которых уже модерку имеет и темы строчить нет смысла, все. Еще примеры будут? Интересно, твой словарный запас ограничен словом шестерка(ки)? Дело каждого - сливать ему, или нет. И тебя это касаться не должно, если ты конечно не обиженный представитель тех. кто по кд жует муты :) 4
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Прикрываюсь? ты совсем дебил? не я одна темы писала( ключевое слово, т.к сейчас практически их не строчу), та же Сунаклон, тот же Лико. во. опять задняя на других равняаться=( 1
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 во. опять задняя на других равняаться=( Т.е привести в пример стало задней? Не знала, не знала:beee: 4
Recommended Posts