akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Ну вот, 3 шестерки, одна из которых уже модерку имеет и темы строчить нет смысла, все. Еще примеры будут? - - - Добавлено - - - В данной ситуации ты просто пытаешься оправдаться что ты не одна такая, вот и все, ты действительно слита, уходи с треда. та и лик схему больше года наробатывал, а она думает вылезу из куста повторю за ним ,и мейби тоже че нить обломиться 1
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 (edited) та и лик схему больше года наробатывал, а она думает вылезу из куста повторю за ним ,и мейби тоже че нить обломиться Интересно, я о существовании Лика до этого года не знала(темы делала еще с того). Да и что мне обломится?) Я бывший модератор на легионе ювова(Sweetmut). Edited September 26, 2017 by Wendor 4
rexxer Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Соизволь пруфануть на шестерку В каждой тебе нарушителей.
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 В каждой тебе нарушителей. О, кто это гавкает? Кто в демо/сова, за пол минуты падает? ну каеф, че 2
Тауунке Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 забей она тугая на понимание =( в отличие от ее дырки там все наоборот ))) Смойся, Украинская жертва аборта
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Интересно, я о существовании Лика до этого года не знала(темы делала еще с того). Да и что мне обломится?) Я бывший модератор на легионе ювова(Sweetmut). щас бы расказывать всем что работала на помойке 2
Тауунке Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 щас бы расказывать всем что работала на помойке Иди эволюционируйся, С диванных войск(Украинца) до Человека.
Wendor Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 щас бы расказывать всем что работала на помойке Рассказывать* - - - Добавлено - - - Иди эволюционируйся, С Украинца до Школьника. Влодек мур 1
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Смойся, Украинская жертва аборта я из Белоруссии и я даже не первенец, так что если у тебя тяжелое детсво ,ты там держись, девочка моя.
Тауунке Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 я из Белоруссии и я даже не первенец, так что если у тебя тяжелое детсво ,ты там держись, девочка моя. [spoiler=Немножко спойлеров ] Это ничего не меняет, Ты все равно останешься на стадии Обезьяны, И дорога в Модеры тебе закрыта
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Иди эволюционируйся, С диванных войск(Украинца) до Человека. иди заснуь себе че нить в задний проход на камеру, а я те за это 50р на телефон скину, как обычно
Тауунке Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 иди заснуь себе че нить в задний проход на камеру, а я те за это 50р на телефон скину, как обычно Твой маман такое одобрит?)
Физрукович Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Твой маман такое одобрит?) тупа твой маман. Таунке гейчик ты наш маленький,когда гей парад?
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 [spoiler=Немножко спойлеров ] Это ничего не меняет, Ты все равно останешься на стадии Обезьяны, И дорога в Модеры тебе закрыта это тебе Оля на заявку о модерации ответила?
Тауунке Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 тупа твой маман. Таунке гейчик ты наш маленький,когда гей парад? Еще один человек, который не вышел со стадии обезьяны. Иди дальше Пал+Ханту сливайся ) - - - Добавлено - - - это тебе Оля на заявку о модерации ответила? Она даже не отвечала (Стрелочник мамкин )
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Твой маман такое одобрит?) это же будешь делать ты или до тебя не дошло еще ? тогда перечитай все еще раз, и сделай все в той последоверительности что я указал. если не справишься сам попроси своего парня помочь.
Тауунке Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 справишься сам попроси своего парня помочь. Твой маман обидится, так что нет (
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Еще один человек, который не вышел со стадии обезьяны. Иди дальше Пал+Ханту сливайся ) - - - Добавлено - - - Она даже не отвечала (Стрелочник мамкин ) а ну да она же понимает что с мусоркой говорить бесполезно
Физрукович Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Еще один человек, который не вышел со стадии обезьяны. Иди дальше Пал+Ханту сливайся ) Ещё один человек,который не вышел со стадии обезьяны- ну дыа,умные слова от гея
Luntares Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtow&app=desktop Edited September 26, 2017 by Luntares 2
akkaynt Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Твой маман обидится, так что нет ( ты хочешь что бы моя мамка отжахала тебя в задний проход страпоном? или ты пошутить пытался?
Тауунке Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 (edited) Ещё один человек,который не вышел со стадии обезьяны- ну дыа,умные слова от гея Эволюционируйся, потом что-то пиши, Девственник : ) - - - Добавлено - - - ты хочешь что бы моя мамка отжахала тебя в задний проход страпоном? или ты пошутить пытался? А потом говоришь что мне читать нужно, бесполезная обезьяна : ) Edited September 26, 2017 by Тауунке
Luntares Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Сейчас бы на пиратке кого-то девственником называть.
Физрукович Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Эволюционируйся, потом что-то пиши, Девственник : ) Мда,тебе нужно русский поучить,гей,а то научился только в жопу пердолиться и то с отцом( Как жаль что я трахнул девушку в 14 лет:(
Тауунке Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Сейчас бы на пиратке кого-то девственником называть. Ты вообще гей (
Recommended Posts