Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Moreloves' date=' Наташа а зачем ты влезаешь ?эта помойка уже 4 месяц регает на меня Физрука и сферку не знаешь всего не лезь[/quote'] Зачем что-либо знать, если твои слова не внушают доверия, неся в себя абсолютно идиотские условия? P.s Это не Наташа.
Ordkill Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Moreloves, погоди то есть рег в 4 часа утра это норм условия а спустя додж в 4 месяца мои условия регнуть сегодня не внушают ?ПХАХХХАХАХАХАХА
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Khoiba' date=' диванный герой ВОИН пишет Кхоиба[/quote'] Спасибо что интерпретировал мое сообщение на свой лад. Khoiba' date=' могу считать что убил тебя до дебафа[/quote'] Я тоже много чего могу считать, но заполнять свои мысли тобой...ну такое. хотя если бы ты регнула было бы так же)не гг соре Не гг соре? Что же ты несешь, хлопец. - - - Добавлено - - - погоди то есть рег в 4 часа утра это норм условия Мамка спать гонит ?(
Ordkill Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Khoiba, зачем ты пишешь ?ты уже слитая можешь покинуть эту тему
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Khoiba' date=' зачем ты пишешь ?ты уже слитая можешь покинуть эту тему[/quote'] Зачем ты живешь? Ты уже на параше, можешь покинуть этот мир, и уйти в иной.
K_Noxez Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Нормальные люди спят в 4 утра Но не воверы
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Moreloves, погоди то есть рег в 4 часа утра это норм условия а спустя додж в 4 месяца мои условия регнуть сегодня не внушают ?ПХАХХХАХАХАХАХА Зачем ты приплетаешь её слова? Я не основываюсь на её убеждениях. Речь идёт именно о твоих словах. Был вопрос: с какой кстати кто-то должен регать на тебя ИМЕННО СЕГОДНЯ? Не завтра, послезавтра, либо ещё какой день, а именно сегодня? Только потому что тебе так удобно?
Ordkill Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Moreloves, в чем проблема подтвердить свои слова и наконец регнуть ? а не кукарекать на форуме ?
artem77884 Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 "Лоускильные петухи тут". На деле докажешь?
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Moreloves, в чем проблема подтвердить свои слова и наконец регнуть ? а не кукарекать на форуме ? Мое дело предложить-твое дело отказать. Дальше меня ничего не волнует, это твое право, доджить или показать свой скил. Ты выбрал первое, жаль.
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Khoiba, Khoiba, окей в 4 утра регаем Изи каблук. Окей))))))))))))
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Moreloves' date=' в чем проблема подтвердить свои слова и наконец регнуть ?[/quote'] Погоди, ты отвечаешь вопросом на вопрос. Ты на мой ответишь?
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Khoiba' date=' жду рега помойка[/quote'] Жди, каблучок))))
Ordkill Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Moreloves, ну наверно потому что мне надоело что она каждый раз бэкпедалит ?
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Moreloves' date=' ну наверно потому что мне надоело что она каждый раз бэкпедалит ?[/quote'] Бедняжка, аж жалко тебя, что за болезнь? Синдром вариора? Кстати ты это спрашиваешь у мореловес? Опять не можешь ответить на вопрос?( Ужас.
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Khoiba' date=' не понимаю о чем ты[/quote'] Понятное дело, пкр головного мозга, требуется операция.
Ordkill Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Khoiba, пхахах старые темки про пкр ) и это все же лучше чем додж головного мозга
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Khoiba, пхахах старые темки про пкр ) и это все же лучше чем додж головного мозга Когда ты придумаешь что нибудь свое? Ну типо за все время существования этой темы, ты забираешь мои толстые прикольчики и интерпретируешь под себя, кидая стрелку. В чем толк?(
Moreloves Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Moreloves' date=' ну наверно потому что мне надоело что она каждый раз бэкпедалит ?[/quote'] Ты говоришь о том, что больше с ней не общаешься, что она слита, но теперь тебе надоело, что она педалит. У тебя всё нормально?
Ordkill Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Khoiba, ты выше почитай как кидаешь стрелки ты
Khoiba Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 У тебя всё нормально? Я давно предложила создать фонд в честь его лечения. - - - Добавлено - - - Khoiba' date=' ты выше почитай как кидаешь стрелки ты[/quote'] очередная стрелка, приезжай, нужно что бы ты забрал сертификат лучшего работника месяца на ржд.
Recommended Posts