OMW Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 OMW, какой ты даун скройся в бане , мейн я как вижу сидит и ждет разбана
Тауункепродакшонз1678974480 Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 скройся в бане , мейн я как вижу сидит и ждет разбана Притом что ты конченный даун
OMW Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Притом что ты конченный даун как грица дефить панамку мы не бросим, обосновывать ты не будешь, значит нет смысла в этом разговоре, можешь еще 1 акк создавать идти
Тауункепродакшонз1678974480 Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 как грица дефить панамку мы не бросим, обосновывать ты не будешь, значит нет смысла в этом разговоре, можешь еще 1 акк создавать идти Чувак, ты умеешь мыслить? Или только писать бред умеешь?
OMW Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Чувак, ты умеешь мыслить? Или только писать бред умеешь? а как там без персов на аккаунте , ПХПХПХПХПХППХ Спалю логин и пароль таунке за рег арены панамки против Сереги или Дани
Тауункепродакшонз1678974480 Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 а как там без персов на аккаунте , ПХПХПХПХПХППХ Ты с Украины?
OMW Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Ты с Украины? ты будешь задавать свои нелепые и бесполезные вопросы??на которые я не буду давать ответов, ты до сих пор не обосновал , агро мелкий))0))0 ППХПХПХПХ (без персов поц сидит)
vlad22 Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 (edited) :beee: Edited September 29, 2017 by vlad22
Тауункепродакшонз1678974480 Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 ты будешь задавать свои нелепые и бесполезные вопросы??на которые я не буду давать ответов, ты до сих пор не обосновал , агро мелкий))0))0 ППХПХПХПХ (без персов поц сидит) Так ты с Украины или нет?
Khoiba Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 (edited) ручка зажила? Та не особо кстати. было бы классно' date=' если бы мне платили за унижение всякого сброда как ты[/quote'] Ну как я вижу, ты до сих пор нищеброд, наверное тебе с этой работой не везет. но любой ноунейм Я рада что ты принял свою сущность. в 2017 году будет она в интернете за ошибки базарить' date=' ору бабл с коня даю.[/quote'] Давай бабл с кого хочешь, мне то что? как грица дефить панамку мы не бросим Ты забыл пососать своему хозяину сегодня? Чего из будки то вылез? @summon Ordkill, ты ему забыл порцию в рот надавать. Edited September 29, 2017 by Khoiba
OMW Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Та не особо кстати. Ну как я вижу, ты до сих пор нищеброд, наверное тебе с этой работой не везет. Я рада что ты принял свою сущность. Давай бабл с кого хочешь, мне то что? Ты забыл пососать своему хозяину сегодня? Чего из будки то вылез? @summon Ordkill, ты ему забыл порцию в рот надавать. Ну чет по существу ничего нету, просто 0, ты тупа доджишь и ты сама это знаешь, страшится военов пшоша, даже не скрывает, что доджит,ор
Khoiba Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Ну чет по существу ничего нету Ну, я рада что ты не отрицаешь своего существования и предназначения в данном мире. Твое дело сидеть в будке, и посасывать. Если бы тебе за это платили, может тогда ты бы разбогател. ты тупа доджишь Не знаю что кроется в твоей плохой орфографии, но давай ты сначала будешь писать правильно, а потом вести со мной "0-ой" диалог. страшится военов пшоша О чем ты, и где такую информацию взял? Чем то ее подкрепляешь? даже не скрывает Я тебе больше скажу, я это отрицаю. ор Надеюсь тебя поругают за твой ор, ты людям может спать мешаешь.
Babuwka Posted September 30, 2017 Posted September 30, 2017 Можно плеаз не аудорить, сервер мне кажеться от ваших околофутбольных забивов треснет.
OMW Posted September 30, 2017 Posted September 30, 2017 Ну, я рада что ты не отрицаешь своего существования и предназначения в данном мире. Твое дело сидеть в будке, и посасывать. Если бы тебе за это платили, может тогда ты бы разбогател. Не знаю что кроется в твоей плохой орфографии, но давай ты сначала будешь писать правильно, а потом вести со мной "0-ой" диалог. О чем ты, и где такую информацию взял? Чем то ее подкрепляешь? Я тебе больше скажу, я это отрицаю. Надеюсь тебя поругают за твой ор, ты людям может спать мешаешь. а ты долго будешь мне писать за орфографию?лол, тупа 0, когда дегроид не может понять, что я пишу так специально, это уже слишком смешно, ты так сильно отрицаешь, что не много начала врать, кто то в 4 утра так и не встал в регу, досадно, когда 0левая тян воспринимает весь текст буквально, ты тупее чем я думал, я уже понял, что ты регать на них не будешь, помоечка^_^
Recommended Posts