Лейсанчик Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 Здравствуйте,у меня такая проблема-раньше я играла на Wowcircle x1 Mop 5.4.8,определенный период времени я перестала там играть,а сейчас пришла играть на PandaWow x100 и создала себе новый аккаунт.Мне сообщили что у пандавова и циркла произошло слияние серверов,но что на циркле,что сейчас тут у меня один логин и почта одна!Как я могу получить доступ к аккаунту,который перешел с Wowcircle x 1?в личном кабинете я посмотрела по поиску персонажей,что мой персонаж есть ,а так же есть еще один точно с таким же ником!Ник персонажа-Лейсанчик,пандарен 90уровня.Сейчас по этому же логину у меня персонажи-Myltyk,Бдсмщицаа и Лейсанчикк.Прошу вас помочь мне вернуть мой аккаунт и не потерять нынешний!
Luntares Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Доброго времени суток. Объединение было только между х5 и х100. Если Вы подразумевали занятый ник персонажа, то пишите сюда, указав ники, которые заняты и нужно освободить. В личный кабинет теперь нужно заходить через сайт сервера: http://cp.pandawow.ru/
Recommended Posts